Верфи
RENIER
Италия

Via Mon. Filippo Pottino, 3 Palerme, 90142

Модельный ряд RENIER

О верфи RENIER

История компании

Итальянская Renier — редкая компания, которая может похвастаться последовательным развитием в отрасли. Основав фирму в 1984 году, Рита Марсилья (Rita Marsiglia) сперва сконцентрировалась на продажах, затем на сервисном направлении, а когда к семейному делу присоединился Луиджи Ренье (Luigi Renier), было принято решение заняться строительством.

Фундамент под судостроительный бизнес был заложен в 2011 году, а первый прототип увидел свет в 2014, и лишь спустя два года было налажено производство.

Статус

Богатая история и великолепная репутация сделали свое дело. Несмотря на довольно молодой для верфи возраст, как минимум в итальянском яхтенном сообществе о лодках Renier знают многие.

Производство

Верфь запустила производство на основе своего главного объекта в Палермо. Помимо строительства, здесь оказываются услуги любой сложности по ремонту и сервисному обслуживанию лодок до 15 метров.

Модельный ряд

Компания строит РИБы с надувными бортами длиной от 6 до 9 метров. Это полноценные цетроконсольные лодки с подвесными или стационарными двигателями, созданные для комфортного отдыха на море.

Особенности

Несмотря на скромные размеры, лодки Renier выделяются эффективно спланированными пространствами. На катерах предусмотрены многофункциональные зоны отдыха, которые можно трансформировать в просторные лежаки для загара или обеденные зоны. Также есть возможность увеличить функционал за счет широкого выбора дополнительных опций.

Купить яхту RENIER
Если Вас интересует яхты RENIER, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
itBoat не использует ваши данные ни в каких других целях, кроме предосавления услуг, описанных в политике конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Поделиться в соцсетях