ВерфьY Yachts

Германия

Karl Marx Platz 11 Greifswald 17489

Модельный ряд Y Yachts

Верфь Y Yachts строит дизайнерские парусные яхты. В модельном ряду компании - 1 модель длиной от 21 до 22 метров .

О верфи Y Yachts

История компании

Как и многие другие опытные яхтсмены, Михель Шмидт (Michael Schmidt) долгое время не мог найти парусную лодку, которая бы отвечала, на первый взгляд, простым требованиям: легкий корпус, скорость и приятный дизайн. Имея за плечами богатый опыт в яхтинге и судостроении, он прекрасно понимал, какой должна быть хорошая лодка. С этими мыслями он пришел к Лоренцо Ардженто (Lorenzo Argento) из Brenta Design, который в итоге помог разработать экстерьер и архитектуру первой модели. Для создания интерьеров к команде подключился сэр Дэвид Чипперфильд (David Chipperfield). Так в 2014 году на рынок вышла новая верфь — Y Yachts.

Статус

Работает.

Производство

Y Yachts располагает современным заводом в Грайфсвальде с производственными и складскими помещениями, покрасочным цехом и офисом на территории одного объекта. Местоположение верфи было выбрано не случайно: менее чем в полукилометре раскинулось побережье Балтийского моря, а от стен завода отходит железнодорожная ветка. Это позволят быстро доставлять необходимые материалы и отправлять готовую продукцию, как по земле, так и по воде.

Модельный ряд

Стоит отдать должное Михелю, но неповторимый утонченный стиль у лодок Y Yachts точно есть. Дизайнерские парусные яхты выделяются среди прочих  нестандартными решениями. Это роскошные люксовые круизеры с обилием открытых пространств и свободного места.

Особенности

Команда не забыла и об остальных требованиях Михеля. Все модели выполняются из легкого и прочного углеродного композита, что в сочетании с продуманной архитектурой обеспечивает хорошие скоростные характеристики даже при слабом ветре. Как говорит сам основатель: «Двигатель этим лодкам практически не нужен».

Купить яхту Y Yachts
Если Вас интересуют яхты Y Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.