ВерфьExtra Yachts

Италия

Palumbo Superyachts Ancona s.r.l via Enrico Mattei 14 / 60125 Ancona / Italy

Модельный ряд Extra Yachts

Верфь Extra Yachts строит моторные суперяхты и полуводоизмещающие яхты. В модельном ряду компании - 2 модель длиной от 26 до 29 м.

О верфи Extra Yachts

История компании

В 2018 году итальянский судостроительный гигант Palumbo Superyachts, в линейку брендов которого входят ISA YachtsColumbus YachtsMondomarine, запустил новую торговую марку Extra Yachts. Компания заняла сегмент полукастомных суперяхт. В создании модельного ряда приняла участие студия Francesco Guida Design, знаменитая по работе над лодками Arcadia. Первым реализованным проектом для верфи стала Extra 76. Дебют оказался успешным, и сегодня компания может похвастаться полной книгой заказов.

Статус

Работает.

Производство

Palumbo Superyachts располагает верфями на Мальте, в Марселе, Неаполе, Савоне и Анконе. Мощности последней были выделены под строительство суперяхт Extra. Группа владеет этим объектом с 2016 года и также собирает здесь суда торговой марки ISA.

На территории в 52 000 кв.м располагаются четыре сборочных ангара, склады и мастерские. Общая площадь крытых помещений составляет 13 000 квадратов. Компания владеет оборудованной набережной и синхролифтом для спуска-подъема судов весом до 3300 тонн. На верфи могут строиться суда длиной до 110 метров.

Модельный ряд

В модельном ряду производителя моторные суперяхты длиной от 23 до 40 метров. Лодки оснащены экономичными полуводоизмещающими корпусами и способны на трансатлантические переходы. Extra Yachts строит суда как из композитных материалов, так и из алюминия.

Особенности

Благодаря участию в проектах Francesco Guida компании удалось создать современные «зеленые» лодки, отличающиеся производительностью, пониженным расходом топлива и исключительным комфортом. За свои щедрые внутренние пространства суперяхты Extra называют «виллами на воде».

Купить яхту Extra Yachts
Если Вас интересуют яхты Extra Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.