Ranieri International
Верфи

Ranieri International

Италия
Loc. Caldarello - 88068 Soverato (CZ) - P.iva 00398880799 - Rea CZ79023

История компании

В конце 60-х годов в итальянском Соверато Пьетро Раньери (Pietro Ranieri) вместе со своими братьями организовал небольшой бизнес по продаже лодок и ремонту судовых двигателей. В 70-х дело расширилось до строительства катеров. Новоиспеченная верфь получила название Ranieri.

Пьетро в полной мере проявил инженерный талант и смог вывести компанию из разряда небольших локальных судостроителей на международный уровень с представительствами и отделами продаж по всему миру.

Статус

Сегодня к руководству подключилось второе поколение семьи основателя — Сальваторе и Антонио Раньери (Salvatore & Antonio Ranieri), которые помогают отцу.

Производство

Производственные мощности компании располагаются в Соверато. Как и много лет назад, Пьетро лично контролирует процесс сборки, гарантируя высокое качество своих лодок.

Модельный ряд

Ranieri предлагает впечатляющий ассортимент катеров с подвесным мотором длиной от 5 до 12 метров на все случаи жизни. В модельном ряду представлено пять линеек – Open, Sundeck, Cabin, Sport Fishing, Cayman. К первой серии относятся центроконсольные лодки, ко второй — модели с кадди-кабиной. Cabin включает каютные круизные катера и «walkaround» версии. Sport Fishing — суда, созданные для рыбалки, а Cayman — РИБы.

Особенности

На верфи Ranieri следят за всеми новинками судостроения, проводят собственные исследования, тестируют современные материалы — все это позволяет создавать надежные качественные суда, отвечающие сегодняшним запросам клиентов.

Консультация по яхтам Ranieri International

Наши эксперты отвечают очень быстро

Нажимая «Отправить запрос», вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете условия политики конфиденциальности,
а также даете согласие на обработку персональных данных.