ВерфьFortuna Yachts

Россия, Сочи

ООО Cудостроительная Компания "ФОРТУНА"

ул. Гастелло, д. 40А, помещение 8, 354340

Модельный ряд Fortuna Yachts

Верфь Fortuna Yachts строит катера с подвесным мотором и тендеры. В модельном ряду компании - 3 модели длиной от 11 до 12 м.

О верфи Fortuna Yachts

История компании

Российская верфь Fortuna Yachts была основана в 2018 году и стала одним из самых молодых игроков на отечественном рынке судостроения. Однако корни компании уходят в далекий 2005 год, когда Александр Муравицкий на основе арабских верфей наладил выпуск лодок под брендом Admiral Yachts (Дубай). За время работы первой компании бизнесмен перенял опыт партнеров и установил тесные отношения с успешными представителями отрасли.

Таким образом, подобралась интернациональная команда: созданием концептов занимаются голландцы, дизайном итальянцы, а отливкой корпусов и сборкой филиппинцы и коллеги из Шри-Ланки.

Первенц на территории России от Fortuna Yachts был спущен в 2019 году.

Статус

Работает.

Производство

Производственные мощности компании располагаются в Сочи. Вместе со строительством здесь оказывают услуги по сервисному обслуживанию и ремонту лодок любой сложности.

Модельный ряд

В модельный ряд верфи пока вошли стеклопластиковые катера с подвесными моторами и стационарными двигателями. Здесь найдутся открытые лодки с центральной консолью, модели с Т-топом, c хардтопом и полузакрытым салоном. Это довольно многофункциональные суда, которые могут быть тендерами для суперяхт, суда применяться для частного использования и экскурсионных услуг.

Особенности

Лодки компании обладают хорошим запасом прочности и впечатляющими ходовыми качествами. Они могут быть адаптированы под нужды силовых ведомств, МЧС, пограничных войск и пр.

Купить катер Fortuna Yachts
Если Вас интересуют катера Fortuna Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.