Верфи
Mongrid Yachts
Польша, Гданьск

Модельный ряд Mongrid Yachts

О верфи Mongrid Yachts

История компании

Независимая польская верфь Mongrid Yachts была основана профессиональным яхтсменом и энтузиастом парусного спорта Кристофом Монгирдом (Krzysztof Mongird) в 2019 году. Хотя компания только появилась на свет, ее уже можно назвать «семейным делом». Дед Монгирда был выпускником  морской академии и в течение всей своей жизни работал судовым инженером-механиком. Отец Монгирда также окончил морскую академию и многие годы был связан с яхтенной электрикой. В 90-е он был одним из ведущих специалистов, создававших 63-метровую El Bravo — одну из первых современных больших роскошных суперяхт. Таким образом, в Mongrid Yachts объединен богатый опыт, накопленный несколькими поколениями семьи Монгирд.

Статус

Работает.

Производство

И штаб-квартира, и производственные мощности компании расположены в Гданьске.

Модельный ряд

Первой моделью, презентация которой пройдет на выставке boot Düsseldorf в январе 2020 года, станет 7,67-метровый ранэбаут Mongird 25 в стиле открытых катеров эпохи джаза. В будущем планируется выпуск его электро-версии и других моделей покрупнее.

Особенности

Дизайн лодок Mongrid тесно связан с автомобильным дизайном. Пока яхта строится, офис или дом будущего владельца будет украшать итальянский руль от Nardi Torino в футляре из красного дерева.

«Mongird Yachts означает больше, чем просто лодки. Это мечты, которые стали реальностью», — таков девиз компании.
Купить яхту Mongrid Yachts
Если Вас интересует яхты Mongrid Yachts, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
itBoat не использует ваши данные ни в каких других целях, кроме предосавления услуг, описанных в политике конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Поделиться в соцсетях