ВерфьSay

Германия

SAY GmbH

Hatternholzweg 13, Wangen, 88239

Модельный ряд Say

Верфь Say строит дизайнерские ранэбауты и катера с кадди-кабиной. В модельном ряду компании - 3 модели длиной от 8 до 14 м.

О верфи Say

История компании

Немецкую верфь Say основал заядлый корабел и любитель скорости Свен Акерман (Sven Akerman) в 2006 году. Он решил начать с проектирования и строительства производительных парусных и моторных яхт, а также катамаранов.

Лодки Say отличались от конкурентов пуристическим дизайном. Свен стал одним из первых, кто решился на эксперименты с этим стилем в яхтенной отрасли.

Элегантное сочетание минимализма и хай-тека в миксе с хорошими мореходными качествами пришлись по душе клиентам, и верфь довольно быстро обрела известность. В 2012 году компания перешла со стеклопластика на углеволокно, что позволило сделать лодки еще легче и прочнее. В это же время к команде присоединился владелец Carbo Tech, Карл Вагнер (Karl Wagner). Его компания пользуется большой известностью на рынке спортивных автомобилей и даже выпускает детали для болидов Формулы 1.

Статус

Работает.

Производство

К 2016 году Карл стал владельцем верфи Say и перевел ее на новую производственную площадку в Ванген-им-Алльгойе. Это позволило выполнять все процессы под одной крышей, снизить расходы и временные потери на логистику.

Модельный ряд

Верфь выпускает дизайнерские ранэбауты на двигателях внутреннего сгорания и электрических моторах. Также в портфолио имеются РИБы, которые предлагаются с центральной консолью, Т-топом, хардтопом и закрытым салоном.

Особенности

Современные лодки Say сохранили заложенные в самом начале традиции: уникальные очертания, роскошь и производительность. При этом компания не останавливается на достигнутом и всегда в курсе последних тенденций. На свои катера команда устанавливает гоночные двигатели Ilmor и предлагает электрические агрегаты от Kreisel Electric.

Купить катер Say
Если Вас интересуют катера Say, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.