ВерфьComfortina

Германия

Comfort-Yachts Deutschland GmbH & Co KG

Ilensee 23 Ι D - 24837 Schleswig

Модельный ряд Comfortina

Верфь Comfortina строит крейсерские яхты со средиземноморским кокпитом и спорт-круизные яхты. В модельном ряду компании - 4 модели длиной от 10 до 15 м.

О верфи Comfortina

История компании

Бренд Comfortina ведет свою историю с 1964 года. Компания, появившаяся на свет в небольшом шведском городке Арвик, прославилась своими парусниками в скандинавском стиле по всему миру. Ее лодки пользуются большой популярностью даже спустя много лет после выпуска. Некоторые модели не покидают линейки долгие годы.

Одной из самых успешных яхт стала Comfort 34, которая изначально разрабатывалась для соревнований, но позже была адаптирована под круизер.

На воду было спущено более 300 корпусов, не считая тех, что произведены по лицензии верфью Sweden Yachts.

Статус

Работает.

Производство

В 2012 году производство было полностью перенесено из Швеции в немецкий Шлезвиг. Здесь, помимо современных сборочных цехов, компания располагает обустроенной мариной с собственным сервисным отделом, отапливаемыми помещениями для зимнего хранения и открытой стоянкой для яхт на 180 мест.

Модельный ряд

Comfortina предлагает стеклопластиковые яхты со средиземноморским и скандинавским кокпитом длиной от 9,5 до 14 метров. Некоторые модели отличаются большей производительностью и управляемостью, они относятся к спорт-круизной категории.

Особенности

Как говорят на верфи: «Comfortina — шведский дизайн и немецкий инжениринг».

Компания делает ставку на дизайн, архитектуру и продуманность всех элементов. Каждая новая яхта разрабатывается несколько лет с обстоятельной проработкой всех узлов и деталей. Также внимания заслуживает и комплектация: в базовый набор часто включаются опции, которые другие предлагают за дополнительную плату.

Купить яхту Comfortina
Если Вас интересуют яхты Comfortina , обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.