ВерфьCorsair

Вьетнам

Corsair Marine International

7 Go O Moi, Phu Thuan Ward District 7 Ho Chi Minh City

Модельный ряд Corsair

Верфь Corsair строит парусные круизные тримараны и спортивные многокорпусники. В модельном ряду компании - 10 моделей длиной от 6 до 12 м.

О верфи Corsair

История компании

Компания Corsair Marine была создана в 1984 году Джоном Уолтоном (John Walton), сыном Сэма Уолтона (Sam Walton), основателя ритейл-гиганта Walmart. Верфь из Сан-Диего занялась строительством парусных тримаранов. Ее первой моделью стал Corsair F-27, разработанный Ианом Фарриером (Ian Farrier).

Уникальность судна заключалась в складной конструкции: поплавки и мачта прижимались к корпусу, что позволяло уменьшить габариты и транспортировать многокорпусник на прицепе по дорогам общего пользования.

В 2010 году верфь была выкуплена крупнейшим австралийским производителем катамаранов Seawind, что способствовало значительному укреплению бренда на рынке.

Статус

Работает.

Производство

В 2006 году верфь Corsair перенесла штаб-квартиру и производство во Вьетнам, сюда же переехали все ключевые сотрудники. Новый завод площадью в 8500 кв.м. был построен в Хошимине. Здесь располагается три производственных помещения и административное здание с головным офисом.

Модельный ряд

Верфь строит дейсейлеры и парусные тримараны из композитных материалов в диапазоне от 6 до 11,5 метров, а модельный ряд поделен на две линейки — Sport и Cruise. По факту обе серии выполнены на одних и тех же корпусах и отличаются только оснащением.

Особенности

В сложенном состоянии лодка будет занимать место обычного однокорпусника и не придется переплачивать за стоянку в марине. Также стоит отметить, что парусники Corsair составляют сильную конкуренцию европейским брендам как по цене, так и по качеству, о чем свидетельствует множество международных наград, которые компания получает постоянно.

Купить яхту Corsair
Если Вас интересуют яхты Corsair, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.