ВерфьBrizo Yachts

Финляндия

Brizo Yachts Team Mestarintie 25 Porvoo, 06150

Модельный ряд Brizo Yachts

Верфь Brizo Yachts строит алюминиевые катера и катера-внедорожники с траулерной рубкой. В модельном ряду компании - 11 моделей длиной от 9 до 33 м.

О верфи Brizo Yachts

История компании

В 1979 году в Финляндии открылась Stoors Ab, которая занималась изготовлением металлических конструкций на заказ, в том числе и для судостроительной отрасли. Свою первую лодку фирма спустила на воду в то же время, но к созданию отдельного яхтенного бренда руководство пришло лишь в 2011 году. Опираясь на богатый опыт и пользуясь репутацией Stoors, молодая торговая марка, получившая имя Brizo Yachts, быстро обрела известность в яхтенном сегменте.

Статус

В наши дни компания Brizo Yachts продолжает выступать в качестве подрядчика и развивает собственный бренд, под которым выпускает яхты.

Производство

Мощности верфи находятся в небольшом финском городке Порвоо. Производство занимают 2000 кв.м. крытых помещений, где имеется литейный цех, несколько мастерских по обработке метала и дерева, сборочная линия и пр. Команда обладает богатым опытом работы с любыми материалами.

Модельный ряд

Портфолио верфи довольно разнообразно и включает алюминиевые яхты длиной от 10 до 33 метров. Компания строит брутальные морские внедорожники для суровых северных морей, открытые круизные яхты для более теплого климата, флайбриджные лодки и экспедиционные суперяхты.

Особенности

Компанию можно отнести к редкой категории верфей, которая выпускает лодки из металлов собственного производства, благодаря чему она может гарантировать качество, прочность и надежность конструкций.

Независимо от размера, каждая лодка Brizo уникальна. Даже самые компактные модели изготавливаются под конкретного заказчика с учетом всех пожеланий.

Купить яхту или катер Brizo Yachts
Если Вас интересуют яхты и катера Brizo Yachts, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.