ВерфьAustin Parker

Италия, Пиза

Cantieri Navali Austin Parker Srl

Via Darsena, 56121

Модельный ряд Austin Parker

Верфь Austin Parker строит катера типа "walkaround" и каютные круизные катера. В модельном ряду компании - 7 моделей длиной от 11 до 27 м.

О верфи Austin Parker

История компании

Основатель Austin Parker Себастьяно Граваньо (Sebastiano Gravagno) личность в судостроительном бизнесе довольно известная. До создания собственного бренда он успел поработать коммерческим директором Chris Craft, руководил Mochi Craft, был первым и долгое время единственным дистрибьютором американских верфей Bertram, Cigarette и Blackfin в Европе. Позднее Себастьяно пригласили в Tecnomarine на должность директора по продажам, после чего он решил заниматься судостроением самостоятельно.

Статус

Работает.

Производство

Строительство лодок Austin Parker ведется на верфи Seven Stars M&S в Пизе. Завод занимает около 30 000 квадратов, из которых 3000 составляют крытые производственные помещения. Также в распоряжении компании оборудованная набережная с современными подъемниками. Верфь располагает всем необходимым оборудованием для строительства судов из стеклопластика, алюминия и даже стали длиной до 60 метров.

Модельный ряд

Линейка Austin Parker представлена стеклопластиковыми лодками длиной от 11 до 27 метров. Среди небольших судов преобладают каютные круизные катера с планировкой палубы типа «walkaround». Яхты представлены глиссирующими флайбриджными моделями, а также открытыми лодками для теплого средиземноморского климата.

Особенности

К созданию необычного дизайна Austin Parker приложил руку сам Фульвио Де Симони (Fulvio De Simoni), который придал лодкам классические очертания, с преобладанием длинных кривых линий. Модели предлагают характерные для итальянцев роскошные интерьеры, наполненные современным комфортом.

Купить яхту или катер Austin Parker
Если Вас интересуют яхты и катера Austin Parker, обратитесь к Вашему яхтенному брокеру или отправьте запрос нашим специалистам через форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.