Описание дизайнера Morrelli & Melvin Design

История бренда

У Джино Моррелли (Gino Morrelli) и Пита Мелвина (Pete Melvin) много общего. Оба с детства увлекались парусным спортом и проявляли интерес к устройству яхт и довольно рано занялись самостоятельной постройкой судов. Когда они, наконец-то, познакомились, у обоих за плечами был солидный опыт в яхтенной индустрии. Совместно они решили организовать собственную студию Morrelli & Melvin Design.

Философия

Скорость и производительность — вот главные составляющие, на которые, в первую очередь, делает упор команда. Для расчета технических характеристик и создания оптимальной формы в студии используется собственное программное обеспечение.

Специализация

Компания широко известна по морской архитектуре и дизайну экстерьеров для парусных и моторных лодок от 5 метров и более. Также студия разрабатывает и модернизирует суда для регат, например, для легендарного Кубка Америки.

Сотрудничество с верфями

Компания сконструировала несколько серийных парусных катамаранов для верфи Leopard, а также моторный многокорпусник, также она создавала модели для американской Gunboat. Команда принимает участие и в более крупных проектах для Wally.

Знаковые проекты

В первую очередь, говоря о Morrelli & Melvin, стоит упомянуть гоночные лодки для команд New ZealandBMW Oracle Racing, и Luna Rossa — участников Кубка Америки. Неудивительно, что на студию обратила внимание верфь Wally, для которой был разработан 37-метровый парусный катамаран Aeroyacht.

Команда

Офис студии находится в американском Ньюпорт-Бич, где Джино руководит отделами дизайна, разработки и продаж. Пит управляет конструкторским бюро и участвует во всех этапах проектирования.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail

Все мегаяхты дизайнера "Morrelli & Melvin Design"

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail