Gregory C. Marshall Naval Architect

Канада

Описание дизайнера Gregory C. Marshall Naval Architect

История бренда

Уважаемая и широко известная в яхтенном сообществе канадская студия Gregory C. Marshall Naval Architect (GCMNA) была открыта в 1994 году. Ее основатель Грегори Маршалл (Gregory C. Marshall) с детства увлекался лодками.

«Я помешался на яхтах еще в три года, — говорит он, — я рисовал лодки на всем подряд, включая школьную доску. Когда их стирали, я начинал сначала».

Когда молодому человеку исполнилось 15, отец отдал его на обучение в студию Билла Гардена (Bill Garden), полученные знания пригождаются ему по сей день.

Философия

В создании лодок команда GCMNA применяет современные методы и руководствуется самыми высокими стандартами. Тем не менее, в студии понимают, что дизайн — это нечто большее, чем эффективность и инженерные формулы. Только комплексный подход позволяет создать яхту, которая удовлетворяет пожеланиям клиентов. Компания соблюдает баланс между искусством и наукой, творчеством и технологиями, внешним видом и производительностью.

Специализация

Одно из приоритетных направлений GCMNA — суперяхты. Обширный опыт команды позволяет также принимать участие во многих коммерческих проектах, таких как патрульные суда, паромы, рыбацкие лодки, катера береговой охраны и военные учебные суда.

Сотрудничество с верфями

Студия отметилась сотрудничеством со многими известными верфями, например, с Christensen ShipyardsBurger BoatOcean AlexanderWestport Shipyards и пр.

Знаковые проекты

В 2012 году журнал Superyacht World признал яхту Big Fish, спроектированную GCMNA, «одной из 50 лучших яхт всех времен».

Команда

Штат GCMNA состоит из 15 профессионалов, что позволяет команде под руководством Грегори и его партнера Гордона Гэлбрейта (Gordon Galbraith) браться за проекты любой сложности. Офис студии находится в канадской Виктории.

Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail
Хотите получить консультацию?
Ошибка, обязательно заполните телефон или e-mail