В центре Москвы открылась площадка для мероприятий в яхтенном стиле
Lifestyle

В центре Москвы открылась площадка для мероприятий в яхтенном стиле

Верхнюю палубу яхты-ресторана «Ласточка» превратили в банкетную веранду
Share

Когда-то «Ласточка» была пассажирским теплоходом. Затем судно прошло глобальный рефит: была срезана одна из палуб, а рулевая рубка перенесена в носовую часть. В итоге наверху образовалась открытая банкетная палуба общей площадью 280 м2, которую сегодня используют в качестве эксклюзивной площадки для проведения мероприятий на воде. 

Сам же теплоход переоборудовали в ресторан под шефством итальянского мастера средиземноморской кухни  Доменико Филиппоне. Разработанное им банкетное меню предлагают арендаторам летней веранды на верхней палубе «Ласточки», которую обслуживает агентство Yacht Event.

«Ласточка» ошвартована на Лужнецкой набережной, так что помимо вкусной кухни арендаторов веранды яхты-ресторана ждут «открыточные» виды на Воробьевы горы, Лужники и здание Президиума Российской академии наук. 

Под шатром-парусом, который обеспечивает защиту от летнего зноя и дождя, на ротанговых креслах смогут расположиться до 150 гостей. Организацию праздника на воде, будь то юбилей, корпоратив или свадьба, возьмут на себя специалисты компании Yacht Event.


Кстати, обновленная, но сохранившая винтажный дух «Ласточка» до сих пор на ходу и на ней можно отправиться в вояж по Москве.

Share
Found an error in the text?

Select the desired fragment
and press ctrl+enter,
or click here.

Please let us know about the error.