У эксплореров Nordhavn появился представитель в России
Industry

У эксплореров Nordhavn появился представитель в России

Официальным представителем верфи Nordhavn в России и СНГ стала компания Boutique.Yachts
Share

Экспедиционные яхты или "эксплореры" это особая каста яхт, создаваемых с возможностью долгой автономной навигации в океанах. Иными словами, это яхты для кругосветных путешествий. А теперь — отличная новость.

Калифорнийская компания Pacific Asian Enterprises (PAE), известная миру экспедиционными моторными яхтами Nordhavn, теперь имеет официального представителя в Восточной Европе и Центральной Азии. Им стала команда Boutique.Yachts. В результате сделки по продаже 21-метровой яхты Nordhavn 68 в 2020-м году американские коллеги настолько впечатлились работой команды, что решили сделать партнёрство постоянным.

«Уверен, что Boutique.Yachts откроет для Nordhavn двери нового насыщенного рынка», — президент PAE Дэн Стрич (Dan Streech).

Nordhavn пополнит портфолио Boutique.Yachts, где уже есть Nimbus, Greenline, Dynamiq и Discovery Yachts

Яхты Nordhavn признаны одними из самых популярных эксплореров в США. На этих лодках, отличающихся повышенной прочностью, надежностью и экономичностью, американцы часто отправляются в кругосветные путешествия. 

Верфь поддерживает начинания своих клиентов и организовывает для них мероприятия Around The World и Nordhavn Atlantic Rally.

«Мы вдохновлены возможностью быть дистрибьютерами Nordhavn и представлять эту уникальную компанию нашим клиентам», — управляющий партнёр Boutique.Yachts, амбассадор Nordhavn Russia Даниил Слугевич.

Cайт Nordhavn и все материалы по яхтам бренда, включая отчеты о тест-драйвах и ходовых испытаниях, переведут на русский язык, а видеообзоры яхт Nordhavn обзаведутся русскими субтитрами. Первый такой ролик о Nordhavn 41 можно посмотреть в обзорной статье нашего журнала и на странице Nordhavn 41 в нашем каталоге.

Share
Found an error in the text?

Select the desired fragment
and press ctrl+enter,
or click here.

Please let us know about the error.