Юбилейное Московское Боут Шоу пройдет с 3 по 6 марта 2022
Society

Юбилейное Московское Боут Шоу пройдет с 3 по 6 марта 2022

Среди российских премьер — нашумевшие катера Saxdor 200 Sport и Axopar 22 Spyder
Share on social media

15-ое Московское Боут Шоу традиционно пройдет в «Крокус-Экспо» с 3 по 6 марта 2022 года. Организаторы намерены соблюдать меры предосторожности и допускать гостей с QR-кодом переболевшего или вакцинированного при наличии документа, удостоверяющего личность. Полные правила посещения смотрите на сайте

Участники из 9 зарубежных стран и 15 регионов России соберутся на 13 тысяч кв. м. выставочного пространства, не уступая размаху шоу прошлого года. Будут представлены проходимые катера и аэролодки для рыбной ловли, понтонные суда, моторные катера и парусные яхты, а также разнообразные комплектующие, такие как аккумуляторы, палубные покрытия, ​​судовое спасательное и сигнальное оборудование и многое другое.

Интересные стенды

Boutique.Yachts привезет на выставку два 6-метровых открытых катера Saxdor 200 Sport финского бренда Saxdor Yachts. Эти премиальные катера быстрые, при этом небольшой вес позволяет перевозить их на трейлере за легковым автомобилем. В 2020-2021 катера были отмечены наградами таких яхтенных премий, как European Powerboat Award, Motor Boat Award, Best of Boats. 

Saxdor 200 Sport — одна из немногих европейских моделей, которые можно приобрести к лету 2022 года. 

Большинство катеров и яхт раскуплены и на них образовалась очередь — это связано с перерывами в поставках комплектующих из-за коронавируса и ажиотажным спросом на лодки. 

Участник выставки Life Motor Boat представит спортивный круизер Axopar 22 Spyder, который стал победителем конкурса «Best of Boats Award 2021».  В Европе все катера Axopar 22 на грядущий сезон уже предзаказаны. Зато два корпуса остались в продаже в России. Один, в комплектации JOBE, в наличии в Санкт-Петербурге. А другой — в Москве, и именно его вы сможете увидеть на Московском Боут Шоу.   

Новым участником Шоу станет Boat Yard — проект, основанный в 2020 году производителем дизельных электростанций «Компанией Дизель». Boat Yard презентует моторные катера из полиэтилена низкого давления от 6 до 12 метров. Материал корпуса устойчив к перепадам температур, инертен и прочен.

Для гостей, увлекающихся рыбалкой и путешествиями в сложных условиях, будет представлен ряд интересных участников. Компания AquaSport выступит с дебютом понтонной лодки до 20-футов производства швейцарской компании Smartliner. Argo-Jet покажет вездезходный катер для недоступных прибрежных шхер, непроходимых рек и озер. Кроме этого, будет доступен для просмотра модельный ряд катамаранов «Медуза» для водных прогулок, рыбалки и охоты на реках, озерах и в морских прибрежных зонах. Производственная фирма «Берег» презентует аэролодку «Берег-520», которая способна развить скорость до 140 км/ч. Модель особенно проходима по мелководью, каменистым рекам, льду и снегу благодаря бронированному дну.  

Круглые столы

В рамках выставки пройдут круглые столы, важным событием среди которых станет обсуждение темы «Новое законодательство о маломерных судах. Цифровизация государственных услуг по аттестации судоводителей, освидетельствованию и госрегистрации судов». В марте 2022 вступают в силу новые приказы МЧС России в этой сфере. Юрист Михаил Кулик расскажет о них на круглом столе. 

Развлекательная программа

Организаторы выставки порадуют гостей развлекательной программой. Анна Каницкая, художница из Сочи, проведет мастер-класс по написанию морских пейзажей акриловыми красками. Взрослые и дети смогут попробовать себя в управлении каяком, каноэ, пакрафтом или катамараном, а отдельно для детей команда «Неубиваемые оптимисты» представит мастер-класс на одноместных яхтах «Оптимист» – гоночных швертботах международного класса.

Билеты

До 1 марта можно купить билеты онлайн по стоимости 400 рублей, а со 2 по 6 марта стоимость составит 500 рублей как при покупке как онлайн, так и в кассах Павильона 1 “Крокус Экспо”. 

Share on social media
Found an error in the text?

Please select the word or sentence
and press ctrl+enter,
or click here.

Please report the error to us.