Маркет

Gunfleet 43 (#2206)

  • 2015 год
  • Новая
  • Великобритания
Опубликовано: 15 апреля 2015, 10:45
Актуально до: 09 июля 2017
Количество просмотров: 2710

Характеристики

  • Длина
    13,43 метра
  • Ширина
    4,07 метра
  • Водоизмещение
    12,75 тонны
  • Осадка
    2,1 метра
  • Топлива
    460 литров
  • Пресная вода
    460 литров
  • Максимально пассажиров

    4 человек
  • Кол-во кают

    2
  • Кол-во спальных мест для гостей

    4 человек
  • Класс мореходности

    А - Океан
Двигатели
  • 1 х 55 л.с. Volvo Penta D2

Эта лодка уже продана. Но у нас есть 33 похожие в продаже. Нажмите Здесь, чтобы посмотреть их.

Запрос звонка

Оставьте Ваш номер телефона, мы свяжемся с Вами и предложим альтернативы

Описание

Яхта Gunfleet 43 спроектирована дизайнером Тони Кастро, который тесно сотрудничает с опытной командой проектировщиков верфи. Задача была создать круизную яхту, которая в своем размере устанавливает новую планку качества, управляемости и комфорта, оставаясь такой практичной, какой ее ожидают опытные яхтсмены.

С яхтой с таким уровнем комфорта и размещения на обеих палубах, как нижней, так и верхней, яхта обладает отличной управляемостью. Яхта очень легкая в управлении парусами. Управление парусами возможно из кокпита, а не перекручивающийся грот дает возможность его быстрой постановки. Кастро спроектировал яхту с хорошей остойчивостью для плавания с комфортом. С такой схемой парусного вооружения, длинной ватерлинией и обводами корпуса яхта всегда будет доставлять удовольствие. А быстрая яхта еще большее удовольствие! Кокпит имеет отличные пропорции и эргономический дизайн для большего комфорта, а комингсы (пороги) и тент обеспечивают безопасность и защиту. Стол в кокпите расположен как раз рядом с постом управления и открывается, когда яхта на стоянке, для удобного обеда на свежем воздухе для 4-6 человек. Кормовой тент прикреплен к палубе и кокпиту для создания комфортного пространства, которое может быть частью кокпита в подходящих погодных условиях, а мягкие подушки на корме могут быть использованы для принятия солнечных ванн, чего нет на других яхтах такого размера.

Осознавая, что серьезная круизная яхта должна иметь соответствующие ящики для хранения, в отличие от других яхт такого размера, Gunfleet 43 имеет помещение для хранения, которое может быть описано как огромное и абсолютно лучшее в классе. Простые и чистые линии кормовой палубы содержат самоотливной ящик и ящик для хранения аварийно-спасательного плота на 8 человек, вместе с которым может быть установлен откидной транец. Кормовая платформа делает более удобной посадку на борт и размещение трапа для спуска в вводу или схода на берег.

Особое внимание привлекает качество отделки интерьера, отделка и подгонка всех деталей, материалы, используемые в отделке и приспособления. Такое можно найти разве что в яхтах большего размера. Каждая яхта может быть спроектирована в соответствии со вкусами и требованиями заказчика. Будущий владелец может выбрать любые из многочисленных предлагаемых пород дерева для отделки кают и салона, вариантов тканей и отделочных материалов.

Просторный салон наполнен естественным освещением, комфортный и шикарный. Стационарный стол может легко трансформироваться при необходимости вместить с комфортом 6-8 гостей. Кровать в носовой каюте может раздвигаться и превратиться в две односпальные кровати. Носовое штурманское место удобно для работы с навигационными картами, инструментами и для контроля электрических сетей яхты. Рядом с местом рулевого находится шкаф для хранения непромокаемой и теплой одежды. Две широкие двери обеспечивают удобный доступ в машинное отделение, а откидывающийся главный трап позволяет получить быстрый доступ в другой конец машинного отделения.

Кухня очень просторная со множеством шкафчиков по обеим сторонам. А духовка, закрепленная на специальных шарнирах, позволяет с удобством использовать ее во время плавания. В шкафах предусмотрено удобное крепление для хранения тарелок, бокалов, кастрюль. Большой холодильник (130 л) оставляет достаточно места для установки дополнительной морозильной камеры, если это будет необходимо.

Каюта владельца, несомненно, лучшая в своем классе и сравнима по размерам с каютой владельца на лодках длиной 50-60 футов. В каюте установлена кровать размера Queen size? Диваны, которые могут стать дополнительным спальным местом для двух человек. Каюта светлая, просторная с люком в потолке и двумя иллюминаторами по бортам. Большое количество необходимых шкафов для одежды, кресла по обоим бортам и рабочий стол, который может быть использован, как мобильный офис. Также в каюте отдельная просторная ванная комната, в которой возможна установка стиральной машины.

Уникальный внешний пост управления был создан специалистами верфи и получил отдельное название FLIGHTDECK . Его отличают удобство использования электронных карт на установленном 12” карт-плоттере, а свободный и удобный доступ к нему обеспечивает оригинальная установка штурвала с учетом безопасности, что является инновационным подходом к проектированию парусных яхт.

Киль, спроектированный дизайнерами, имеет низкий центр тяжести, несмотря на небольшую осадку яхты, что позволяет установку опционально двух перьев руля.

Вот некоторые впечатления читателей журнала Yachting World об этой лодке: \

- Работают ли обводы корпуса при плавании? Простой ответ – Однозначно Да!
- Ничего не должно было быть сюрпризом при плавании на этой яхте, но я постоянно вспоминаю, какой у лодки плавный ход!
- Попутный ветер скоростью 10 узлов в устье реки легко разогнал лодку почти до 8 узлов !
- Лодка очень удобна в управлении из внутреннего поста управления благодаря легкому управлению лебедками и рулем!
- Лодка очень остойчива благодаря кормовым обводам, и мы легко шли на скорости около 9 узлов при крене 60%!
- Отличные паруса, которые не мешают передвижению по боковым проходам!
- Лодка отлично оснащена лебедками, так что ей может управлять один рулевой!

О модели

Модель впервые представлена в 2013 году на бот-шоу в Лондоне 

ПОХОЖИЕ предложения