Лодка в продаже

2015, Weldcraft 260 Ocean King

  • 8,53 м
  • 21 моточас
  • Россия, Самара
₽10 400 000
  • 19 сентября 2019 г.
  • 7 945
Продавец
Сергей Иванов
Ч
Частное лицо
ДОБАВИТЬ В СРАВНЕНИЕДОБАВЛЕНО В СРАВНЕНИЕ Обратный звонок

Описание

Weldcraft 260 Ocean King - катер из морского алюминия (AlMg3) для рыбалки и экспедиций. Производство США.

Практически новый - только прошел обкатку. Total Hours - 21,3 час. Состояние отличное. Местонахождение - Самара.

МАССА БЕЗ МОТОРА - 1600кг: ГРУЗОПОДЬЕМНОСТЬ - 850 кг: ВЫСОТА БОРТА - 1 м; ДНИЩЕ - 4,8 мм; БОРТ - 3,2 мм; БАК - 600 л; МОЩНОСТЬ МОТОРОВ - 370 л.с. МОТОРЫ: YAMAHA F350 AETX - 350 л.с. Дополнительный (вспомогательный) SUZUKI DF20A - 20 л.с.

КОРПУС

Цельносварной корпус из холоднокатаного алюминия.Корпус заполнен пеной под давлением.Купальная платформа по всей ширине лодки с усиленным транцем. Зигованный усиленный борт, проход борта 22 мм.

НОСОВАЯ ЧАСТЬ

Усиленный форштевень. Вварные рейлинги по обеим сторонам бортов. Носовой рундук для якорной цепи или швартовочной веревки. Покрытие пола в носовой части полированным рифленым алюминием.Три вварные утки. Заливная горловина основного бака.

КОРМОВАЯ ЧАСТЬ

Пол в кокпите из фанеры морского класса с виниловым нескользящим покрытием. Широкие борта в кокпите. Садок для рыбы с разделочной доской-крышкой, в заднем борту. Аккумуляторный отсек в левой части транца. Вместительный транцевый рундук в правой части транца. Средний отсек-рундук с доступом к коммуникациям мотора. Садок для хранения рыбы в полу. Четыре вварные швартовые утки. Вварные пластины для крепления транцевых плит. Вварная площадка для крепления датчика эхолота. Четыре бортовых спиннингодержател. Антикоррозийные цинковые аноды (2 шт.).

КАБИНА

Цельносварная алюминиевая кабина типа “Аляска”. Распашная дверь в кабину со стеклом, запираемая на ключ, с фиксатором для движения лодки с открытой дверью. Трехсекционное лобовое стекло с ручками–поручнями для захвата. Распашная дверца посередине для прохода в носовую часть. Сдвижные, запираемые окна-форточки. Пол из фанеры морского класса с виниловым нескользящим покрытием. Бардачок и подстаканник в пассажирской консоли. Подстаканник в водительской консоли. Система освещения. Полки-рундуки под крышей кабины по всей длине, с ручками-поручнями. Рундук-ступенька в передней части кабины. Рейлинги-поручни для безопасного перемещения по потопчинам с обеих сторон по всей длине крыши.\

СИДЕНЬЯ

8 посадочных мест. Передние сиденья водителя и пассажира типа Mariner Suspension: c поворотным механизмом сиденья; с регулировкой «Вперед» – «Назад». Два боковых сиденья, обшитые морской винилкожей (расположенные на рундуках для вещей) с возможностью трансформации в спальное место. Два съемных кресла, обшитые морской винилкожей и две откидные скамейки из тика в кормовой части.

ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ

Ночная подсветка приборов на панели управления. Освещение пола носовой части и носового рундука с включением тумблером на панели. Стеклоочистители с лобового стекла, пантографного типа. Морской звуковой сигнал (горн). Электрическая трюмная помпа с включением тумблером на панели. Электрическая трюмная помпа с автоматическим включением при появлении воды в трюме лодки. Светодиодные, зеленый и красный, ходовые огни в передней части кабины. Cветодиодная оптика 20W, 2 LED CREE X-MLСистема для мытья палубы забортной водой под давлением в кокпите.

Дополнительная комплектация

ЗАВОДСКИЕ ОПЦИИ

Увеличение основного топливного бака с 440 л. до 600 л. Трехступенчатый трап с поручнем для подъема на купальную платформу в кормовой части. Дверца для входа с купальной платформы, запираемая на защелку, с механизмом фиксации в открытом положении. Гальюн стандарт: туалет в отдельной картине с электросливом за борт или в бак серых вод. Система автоматического слива воды за борт из помещения гальюна. Усиление монтажной площадки роульса с вырезом для силового крепежа якорной лебедки. Носовая купальная платформа. Регулировка положения руля.

НАВИГАЦИОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Эхолот HDS-7 GEN3 NOXD. Датчик эхолота HSTWSBL 83/200 kHz

ОПЦИИ КОМФОРТА

Быстросъемный столик из тика с откидными боковинами (60х90). С установочными лузами в кокпите и кабине. Складное сиденье с отделкой массивом тика: а) длиной 80 см. б) длиной 100 см.Два быстросъемных сиденья ,обшитые морской винилкожей, с возможностью установки в кокпите или носовой части. Воздушный отопитель Air Top 2000 ST B

СТЕРЕОСИСТЕМА Ресивер Clarion CMS2 морской CD/USB CMS2

Морские колонки Clarion 17,5 см коакс.

ЯКОРНО-ШВАРТОВОЧНОЕ ОБРУДОВАНИЕ

Якорная лебедка. Трос трехпрядный для лебедки. Якорь Брюса из нержавеющей стали (10 кг.). Якорный роульс из нержавеющей стали. Якорная цепь из нержавеющей стали (30 м.). Транец “Star 3”.

ОПЦИИ ОСВЕЩЕНИЯ И ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ

Морской аккумулятор ETX20L. Cветодиодная оптика 20W, 2 LED CREE X-ML

ДВУХМОТОРНАЯ УСТАНОВКА Мотор YAMAHA F350 AETX - 350 л.с. Дополнительный (вспомогательный) мотор SUZUKI DF20A - 20 л.с.

ТРЕХОСНЫЙ ПРИЦЕП МЗСА 823111.102

Характеристики Weldcraft 260 Ocean King

Длина
8,53м  / 28'
Ширина
2,60м  / 8' 7"
Осадка
0,50м  / 1' 8"
Тоннаж
Сухой вес, т
2,12
Запас топлива, л
600
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
9
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Двигатели
подвесной мотор 350 л.с.
подвесной мотор 20 л.с.
Килеватость на транце, градусы
18.0
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
С хардтопом
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный/mainstream
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Серия
Ocean King
Модель
Год постройки
2015
Лодка в продаже

Weldcraft 260 Ocean King

  • 8,53 м
  • 21 моточас
  • Россия, Самара
Цена
₽10 400 000
Продавец
Сергей Иванов
Ч
Частное лицо
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.