Характеристики Pardo 38

Моторная яхта Pardo 38 выпускается верфью Pardo Yachts с 2019 года. Pardo 38 — это дизайнерская моторная яхта длиной 11.90 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 0.90 м, которая может разгонятся до 45 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
11,90м  / 39' 1"
Ширина
3,60м  / 11' 10"
Осадка
0,90м  / 3'
Тоннаж
Сухой вес, кг
7 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Volvo D6 380 (x2)
Крейсерская скорость, уз.
35
Максимальная скорость, уз.
45
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Спортивные и открытые яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
38
Период выпуска
с 2019

Обзор Pardo 38

Дизайн экстерьера и интерьера

Вскоре после выпуска Pardo 50 итальянская верфь заявила о пополнении модельного ряда новой Pardo 38. Как и с предыдущими яхтами, к разработке подключилась студия Zuccheri Yacht DesignСкоростная дизайнерская яхта сохранила все «фишки», благодаря которым прославился бренд: обратный форштевень с эффектно выдвигающимся якорем, обилие свободного места и утонченный стиль, читаемый в каждой детали.

Удобства на борту

Яхта просто создана для комфортного отдыха на открытом воздухе и предлагает большой солярий в кормовой части, который трансформируется в обеденную зону с парой диванов, широкую купальную платформу, небольшой камбуз и шезлонг на фордеке. На нижней палубе располагается одна каюта с двуспальной кроватью в носовой части и еще двумя раздельными спальными местами на миделе.

Особенности

Pardo 38 — сочетание грации и производительности. Яхта с легкостью развивает скорость до 45 узлов, а на 35 способна преодолеть до 350 морских миль. При этом хорошо просчитанная архитектура позволяет лодке выходить на глиссирование уже на 14 узлах.

Регион плавания

Модель оптимальна для путешествий на два-три дня по морю небольшой компанией. При коротких прогулках судно вмещает до 16 человек и может ходить в прибрежных водах.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Pardo 38, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Pardo Yachts