Характеристики Hallberg-Rassy 40 C

Парусная яхта Hallberg-Rassy 40 C выпускается верфью Hallberg-Rassy с 2018 года. Hallberg-Rassy 40 C – это яхта с центральным кокпитом длиной 12.30 м с осадкой 1.92 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
12,30м  / 40' 5"
Ширина
4,18м  / 13' 9"
Осадка
1,92м  / 6' 4"
Тоннаж
Запас топлива, л
400
Запас пресной воды, л
520
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
90,1
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
С центральным / скандинавским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Швеция
Серия
Center Cockpit
Модель
40 C
Период выпуска
с 2018

Обзор Hallberg-Rassy 40 C

Hallberg-Rassy 40C расширяет представление о том, что можно получить от 40-футовой яхты. Данная модель — отличная компактная лодка для дальних странствий в небольшой компании. 

Дизайн экстерьера и интерьера

Яхта разработана Херманом Фрерсом (Herman Frers). Экстерьер модели с одной стороны современный, с другой — это типичная Hallberg-Rassy с характерными для нее плавными линиями силуэта и отличной мореходностью.

Удобства на борту

Hallberg-Rassy 40C переняла многое от старшей сестры Hallberg-Rassy 44 в плане комфорта и внутреннего объема. Салон, камбуз и кормовая каюта, как и кокпит, практически идентичны таковым у 44-й модели. Можно выбрать два варианта камбуза — большой или огромный. Во втором случае получаем большую  рабочую площадь, больше пространства для хранения и, как вариант, посудомойку и микроволновку. Кормовая каюта имеет два варианта с отдельными кроватями или большой центральной. Шесть корпусных иллюминаторов того же размера, что и на более крупных моделях, обеспечивают интерьеры естественным светом.

Особенности

Лодка имеет два пера руля, хорошо защищенный кокпит и парусный план с возможностью установки автоматического стакселя. Интегрированный бушприт позволяет нести генакер. Hallberg-Rassy 40C можно заказать с жестким спрейхудом или хардтопом. В корме предусмотрена установка купальной платформы. 

Регион плавания

Круизер предназначен для серьезных океанских плаваний и хорошо подготовлен для сложных погодных условий. Осадка лодки составляет 1,92 м.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Jonacor Marine
Россия, Санкт-Петербург
Россия
+7 812 702-47-70
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей