Характеристики Grand Soleil 42 LC

Парусная яхта Grand Soleil 42 LC выпускается верфью Grand Soleil с 2019 года. Grand Soleil 42 LC — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 13.85 м с осадкой 2.25 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
13,85м  / 45' 6"
Ширина
4,18м  / 13' 9"
Осадка
2,25м  / 7' 5"
Тоннаж
Запас топлива, л
230
Запас пресной воды, л
340
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Long cruise
Модель
42 LC
Период выпуска
с 2019

Обзор Grand Soleil 42 LC

Премьера наименьшей в линейке Long Cruiser модели Grand Soleil 42 LC состоялась в Каннах в 2019 году.

Дизайн экстерьера и интерьера

Номинированная на титул «Яхты года в Европе 2020» в категории «люксовый круизер», эта модель не полностью соответствует нише. Спроектированная постоянными партнерами верфи Марко Лостуцци (Marco Lostuzzi) и Nauta Design, она сохранила спортивные черты. Корпус уже, чем у «большой четверки», водоизмещение ниже, а осадка больше. Да еще и предлагается спортивная версия с высокой углеволоконной мачтой, гидравлическим ахтерштагом и свободным кокпитом. Версия «стандарт» идет с рамой для проводки гика-шкота, L-образными банками у рулевых постов, опционными электро-лебедками, скруткой грота в мачту и стакселем-автоматом.

Внутренние пространства изобилуют светом благодаря остеклению надстройки, люкам в салоне и четырем иллюминаторам по бортам.

Удобства на борту

Модель предлагается в двух- и трехкаютных версиях с двумя санузлами. В первой версии появляется место для размещения дополнительного холодильника. Салон достаточно просторен. Это ощущение усиливается LED-подсветкой. Раскладной штурманский столик интегрирован в зону отдыха по правому борту, напротив обеденного стола с полноценным диваном.

Особенности

Grand Soleil 42 LC — действительно лодка с характером, не похожая на другие. Соответственно, и цена выше моделей массового рынка.

Регион плавания

Запасы воды в 340л и топлива в 230л (50 л/с двигатель) рассчитаны на дальние круизы, но, все же, вдоль обитаемого побережья и желательно теплых морей.

Видеоролики о Grand Soleil 42 LC

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Grand Soleil 42 LC от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Grand Soleil Yachts

Откройте для себя мир комфорта в путешествиях вместе с Grand Soleil 42 LC. Встречайте один из самых компактных bluewater-крейсеров в серии Long cruise.
Grand Soleil Yachts 29.11.2019

Документы по Grand Soleil 42 LC

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Grand Soleil 42 LC.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Grand Soleil 42 LC, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.