Характеристики Solaris 64 RS

Парусная яхта Solaris 64 RS выпускается верфью Solaris с 2017 года. Solaris 64 RS — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 19.40 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 3.3 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Solaris 64 RS на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €1,3 млн.

Длина
19,40м  / 63' 8"
Ширина
5,40м  / 17' 9"
Осадка
3,30м  / 10' 10"
Тоннаж
Водоизмещение, т
27,6 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
800
Запас пресной воды, л
900
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
3
Экипаж
1
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Паруса
грот – 120 м2
генуя – 102 м2
Киль
Фиксированный, Подъемный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
64 RS
Период выпуска
с 2017

Обзор Solaris 64 RS

Вторая модель линейки Raised Saloon — 64RS — от итальянской верфи Solaris (флагман линейки 68 RS) представлена в Дюссельдорфе в 2019 году.

Дизайн экстерьера и интерьера

Успешно опробовав дек-салон в эксклюзивном сегменте макси-яхт, Solaris применила эту концепцию в серийном производстве. Да еще и с рядом смелых решений от своего постоянного партнера Хавьера Сото Асебаля (Javier Soto Acebal). Модель Solaris 64RS удивит смещенным вправо входом в салон из кокпита, тремя мастер-каютами и трехметровым гаражом для динги в корме. Кроме этого, Solaris 64RS превосходна под парусом и эффектна внешне благодаря современным обводам корпуса и опционному графитовому гелькоуту. В салоне большая обеденная зона по левому борту, лаунж — справа и камбуз у мачты. Дубовая отделка создает приятную атмосферу.

Удобства на борту

Вполне заслуженно все каюты Solaris 64RS называются «мастер». Каждая из трех располагает en-suite удобствами при впечатляющей высоте подволока. Особо верфь гордится системой звукоизоляции каждой из трех кают. Опционально можно добавить четвертую каюту с санузлом в форпите и еще одну «боковушку» в центральной части за счет сокращения площади камбуза.

Особенности

Благодаря смелым решениям 64RS обещает революцию на рынке мини-макси яхт. Это еще предстоит проверить, но уже сейчас можно быть уверенным, что 64RS обеспечит комфорт в быту и увлекательные гонки как малым, так и полным экипажем, ведь гигантская площадь парусов и 8,5т балласта здесь не просто так.

Регион плавания

Сертифицированная в категории А, Solaris 64RS в базе предлагает слабоватый двигатель 110 л/с. Лучше сразу выбрать опционные 150 или даже 180 л/с. Запасы топлива и воды в 800л и 900 л соответственно, удовлетворительны.

Видеоролики о Solaris 64 RS

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Solaris 64 RS от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Solaris 64 RS

Solaris Yachts 14.06.2019

Документы по Solaris 64 RS

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Solaris 64 RS.

Цена
от €1 290 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Solaris 64 RS, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей