Характеристики Bavaria SR41

Моторная яхта Bavaria SR41 выпускается верфью Bavaria с 2020 года. Bavaria SR41 — это яхта с хардтопом и полузакрытым салоном длиной 13.29 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.05 м. Стоимость новой Bavaria SR41 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €229,6 тыс.

Длина
13,29м  / 43' 8"
Ширина
3,99м  / 13' 2"
Осадка
1,05м  / 3' 6"
Тоннаж
Сухой вес, кг
9
Запас топлива, л
480
Запас пресной воды, л
250
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
колонка 2 x бензиновые Mercruiser 355 л. с.
колонка 2 x дизельные Volvo Penta D6 380 л. с.
Классификация
Тип корпуса
Глиссирующий
Дизайн
Современный
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
SR-Line
Модель
SR41
Период выпуска
с 2020

Обзор Bavaria SR41

Первым представителем новой линейки SR — своеобразной химеры уже существующих модельных рядов S и R — стала лодка с хардтопом и полузакрытым салоном, разработанная совместно с итальянцем Марко Казали (Marco Casali) из студии Too Design. Также модель выпускается в варианте купе или с софттопом. Впервые ее представят на выставке boot Düsseldorf в январе 2020 года.

Дизайн экстерьера и интерьера

Благодаря большим окнам, создающим стильные черные полосы на белоснежном корпусе SR41, во внутренних помещениях достаточно солнечного света. Максимальная ширина корпуса лодки почти 4 метра, высота потолков в каютах — более двух метров, так что от клаустрофобии гостям страдать тоже не придется.

Удобства на борту

Вариант планировки возможен только один, но его постарались продумать и сделать максимально удобным. На миделе располагается просторная мастер-каюта с собственным санузлом. Места на лодке достаточно даже для того, чтобы отделить душевую в отдельное помещение. Двухместную VIP-каюту для гостей разместили в носовой части. У нее также есть свой санузел. Оставшееся пространство занимает камбуз и кают-компания.

Особенности

Лодка рассчитана на тех, кто собирается использовать ее, чтобы провести день-два на воде с семьей и друзьями. На борту две лаундж-зоны, где можно лежа понежиться на солнце, но основным центром притяжения станет купальная платформа и комфортный кокпит с большим лежаком-трансформером. Для того, чтобы у самой воды появился дополнительный стол, а лежак превратился в диван вокруг него, нужны считанные секунды. Спинка лежака также откидывается, что позволяет использовать ее как дополнительную скамейку возле основного стола в кокпите, под крышей.

Видеоролики о Bavaria SR41

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Bavaria SR41 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria SR41 на Boot Dusseldorf 2020

Документы по Bavaria SR41

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria SR41.

Цена
от €229 600
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria SR41, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей