Моторная яхтаRiva 66' Ribelle

Характеристики Riva 66' Ribelle

Моторная яхта Riva 66' Ribelle выпускается верфью Riva с 2018 года. Riva 66' Ribelle — это спортбриджная яхта длиной 20.67 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м, которая может разгонятся до 37 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика. Стоимость новой Riva 66' Ribelle на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €2,9 млн.

Длина
20,67м  / 67' 10"
Ширина
5,29м  / 17' 5"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
46,5 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
3 800
Запас пресной воды, л
710
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
12
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
4
Экипаж
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал MAN V 12 1550 л.с
Крейсерская скорость, уз.
33
Максимальная скорость, уз.
37
Классификация
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
SportFly
Модель
66' Ribelle
Период выпуска
с 2018

Обзор Riva 66' Ribelle

Впервые этот флайбриджный круизер представили осенью 2018 года на выставке в Каннах. Модель сразу же получила награду World Yachts Trophies как обладательница лучшего дизайна экстерьера в категории 62-80 футов.

Дизайн экстерьера и интерьера

Общий силуэт 66-футовой яхты имеет много общего с Riva 76 Perseo — те же покатые линии транца, «крылья» на корме и пара лестниц, спускающихся из кокпита к купальной платформе. То же большое безрамное лобовое окно, увеличенное за счет люка в потолке. 

Иллюминаторы нижней палубы, в отличие от Perseo,  не разделены и непрерывно идут через всю лодку от носа к корме. Линия борта на Ribelle не рвется и не «проваливается», чтобы обеспечить лучшие виды из салона:  для этой цели в бортах сделаны элегантные стеклянные вставки.

Во внешнем облике Ribelle очень чувствуется наследие Riva: повсеместно используются вставки лакированного красного дерева, а ватерлиния — фирменного бирюзового цвета. Эти акценты хорошо вписываются в общую цветовую схему судна, корпус которого выкрашен в глубокий синий цвет. 

Удобства на борту

На флайбридже максимум пространства отдано лежакам, на которых можно понежиться на солнце. Также загорать можно на носу и на корме на главной палубе. 

К услугам гостей на нижней палубе 3 двухместные спальни, каждая из которых оборудована собственным санузлом. Одноместная каюта для члена экипажа (также с собственным санузлом) вынесена на корму. Попасть в нее можно через люк в главной палубе возле лестницы на купальную платформу по левому борту.

Особенности

Тянущийся вдоль всего левого борта шкаф, установленный в салоне, скрывает выдвижной широкоэкранный телевизор.

Камбуз вынесен на нижнюю палубу, но места для дополнительного столика и диванчика на этом уровне нет. Визуально увеличить пространство помогает зеркальная дверца шкафа.

Всю еду необходимо по лестнице поднять в салон на главной палубе. Но готовить здесь будет в удовольствие: рабочая зона расположена прямо перед окном, что обеспечивает не только прекрасный вид, но и дополнительное освещение. Здесь же прорезан небольшой открывающийся иллюминатор, через который можно выпустить лишний горячий и зачастую влажный воздух от плиты.

Регион плавания

Запас хода позволяет проходить на этой лодке до 250 морских миль без дозаправки. Это не так мало, но все же, конечно, и не слишком много. Эта лодка подойдет для отдыха с семьей и друзьями у побережья в теплых водах Средиземного или Карибского моря. Она достаточно легкая и мощная, чтобы прокатиться с ветерком и достаточно комфортная, чтобы провести день-другой, наслаждаясь солнцем и купаясь в какой-нибудь живописной бухточке.

Видеоролики о Riva 66' Ribelle

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Riva 66' Ribelle от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Обзор с сайта производителя

Riva Yacht 28.03.2019
Цена
от €2 900 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Riva 66' Ribelle, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.