Парусная яхтаBateaux Archambault А35

Характеристики Bateaux Archambault А35

Парусная яхта Bateaux Archambault А35 выпускается верфью Bateaux Archambault. Bateaux Archambault А35 — это спорт-круизная яхта длиной 10.59 м с осадкой 2.10 м.

Длина
10,59м  / 34' 9"
Ширина
3,55м  / 11' 8"
Осадка
2,10м  / 6' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
4,45 (половинная загрузка)
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот: 38.00 кв.м. Генуя: 29.50 кв.м.
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
А35

Обзор Bateaux Archambault А35

Archambault A35 позиционируется как своего рода кроссовер — яхта, которая может использоваться и как семейный крейсер, и как гоночная лодка, оптимизированная под правила обмера IRC. Форма корпуса A35 подходит как для гонок «вокруг буйков», так и для офшорных состязаний. Лодка отличается исключительным качеством рулевого механизма — от упора до упора штурвал делает лишь один оборот, при этом трение и сопротивление в передаточном механизме снижено до минимума. Результатом является исключительное «чувство лодки» и возможность для рулевого управлять яхтой короткими точными движениями.

Внутри лодка располагает достаточно большим объемом и простым, но удобным интерьером, сконструированным по принципу «ничего лишнего». Но главное ее достоинство не в этом: A35 имеет в своем послужном списке огромное количество побед и успешных выступлений в регатах по всему миру.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Bateaux Archambault А35 , обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Ещё от Bateaux Archambault