Характеристики Bavaria 42 Vision

Парусная яхта Bavaria 42 Vision выпускается верфью Bavaria с 2013 года. Bavaria 42 Vision — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 12.80 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 2.07 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Bavaria 42 Vision на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €161,2 тыс.

Длина
12,80м  / 42'
Ширина
4,05м  / 13' 4"
Осадка
2,07м  / 6' 10"
Тоннаж
Сухой вес, кг
9,8
Запас топлива, л
210
Запас пресной воды, л
210
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Vision
Модель
42 Vision
Период выпуска
с 2013

Обзор Bavaria 42 Vision

Дизайн экстерьера и интерьера

Bavaria 42 Vision стала первым представителем новой серии от немецкой верфи (следом за ней вышла 46-футовая версия). Надстройка каплевидной формы — отличительная черта линейки. Она придает экстерьеру изящность с классическим оттенком. Парусная яхта со средиземноморским кокпитом получила характерные для производителя современные светлые внутренние пространства.

Удобства на борту

В первую очередь, 42 Vision «заточена» под комфорт. Кокпит на отрытом воздухе оборудован зоной отдыха со столиком (его, кстати, можно трансформировать в лежак), а в корме есть откидная купальная платформа, существенно увеличивающая полезную площадь. Для своего класса лодка предлагает достойный уровень комфорта на нижней палубе с двухкаютным размещением и двумя дополнительными спальными местами в кают-компании.

Особенности

На лодке установлено два поста управления, что обеспечивает удобство при управлении и позволяет выбрать наилучший угол обзора. Производитель также постарался максимально упростить работу с парусами, с лодкой легко управиться один человек. В базовую комплектацию включен грот и стаксель на скрутке.

Регион плавания

Яхта рассчитана на любителей больших путешествий, поэтому вместо привычных двух кают на корме разместилась одна вместительная, а также полноценная кладовая для хранения припасов и различных полезностей.

Видеоролики о Bavaria 42 Vision

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Bavaria 42 Vision от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria 42 Vision в действии

Bavaria Yachts 22.04.2020

Документы по Bavaria 42 Vision

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria 42 Vision .

Цена
от €161 200
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria 42 Vision , обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.