Характеристики Sanlorenzo SL118

Моторная яхта Sanlorenzo SL118 выпускается верфью Sanlorenzo с 2014 года. Sanlorenzo SL118 – это моторная суперяхта длиной 36.50 м с 10 пассажирскими каютами и осадкой 2.00 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Sanlorenzo SL118 на сегодняшний день составляет €11,2 млн.

Длина
36,50м  / 119' 10"
Ширина
7,60м  / 25'
Осадка
2,00м  / 6' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
175 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
19 900
Запас пресной воды, л
6 200
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
10
Экипаж
5
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 16V M96L - 2000 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
SL
Модель
SL118
Период выпуска
с 2014

Обзор Sanlorenzo SL118

Дизайн экстерьера и интерьера

Первый корпус полукастомной суперяхты Sanlorenzo SL118 был спущен на воду в 2014 году. Модель была разработана в сотрудничестве со знаменитой студией Francesco Paszkowski Design и долгое время оставалась флагманом итальянской верфи. Флайбриджная лодка сочетает в себе все элементы, за которые серия SL пользуется популярностью: обширные объемы внутренних пространств, огромные окна, продуманные технические решения и пр.

Удобства на борту

Основная зона отдыха на свежем воздухе располагается на верхней палубе, которая разделена на затененную область со столовой и небольшим камбузом, а также лаундж с лежаками под открытым солнцем. Имеется и более приватный уголок с солярием на фордеке и купальная платформа в корме. Яхта может принять на ночлег до 10 гостей и рассчитана на 5 человек экипажа.

Особенности

Приподнятая рулевая рубка (как и на SL104 и SL94) позволяет определить для апартаментов владельца носовую часть главной палубы и отделиться от гостей. Также стоит отметить максимальную ширину надстройки без боковых проходов на главной палубе, благодаря ей и без того широкая каюта владельца получила еще две откидные террасы по обоим бортам.

Регион плавания

Лодка, с ее обилием открытых пространств, больше подходит для теплого средиземноморского климата. Она вполне приспособлена для длительного пребывания на борту, но акцент сделан на быстрые переходы, а не большие автономные путешествия, поэтому трансатлантические переходы ей не по силам.

Видеоролики о Sanlorenzo SL118

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Sanlorenzo SL118 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Sanlorenzo SL118

Документы по Sanlorenzo SL118

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Sanlorenzo SL118.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Sanlorenzo Russia
Россия, Москва
Россия
+7 495 799-09-93
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Sanlorenzo