Характеристики Wim van der Valk Continental Trawler 25.00

Моторная яхта Wim van der Valk Continental Trawler 25.00 выпускалась верфью Wim van der Valk с 2012 по 2015 год. Wim van der Valk Continental Trawler 25.00 — это моторная яхта со стальным корпусом длиной 25.50 м с осадкой 1.80 м, которая может разгонятся до 11 узлов. Стоимость новой Wim van der Valk Continental Trawler 25.00 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €5,7 млн.

Длина
25,50м  / 83' 8"
Ширина
6,25м  / 20' 7"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Запас топлива, л
11 000
Запас пресной воды, л
2 500
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x 700 л.с. Volvo Penta D13 MH EVC, дизель
Максимальная скорость, уз.
11
Данные производителя
Верфь
Страна
Нидерланды
Модель
Continental Trawler 25.00
Период выпуска
2012 – 2015

Обзор Wim van der Valk Continental Trawler 25.00

Как и полагается флагману, самая крупная траулерная яхта линейки Continental Trawler вобрала в себя все сильные стороны младших моделей, чтобы превзойти их по автономности и обитаемости. Массивный стальной корпус Continental Trawler 25.00 с округлыми обводами и выраженным килем при невысокой и легкой надстройке обеспечивает превосходную остойчивость и курсовую устойчивость, а значит, безопасность в неспокойном море.

Это — водоизмещающая яхта, поэтому ждать высоких скоростей от нее не приходится. Зато на ней можно смело покорять моря и океаны — все яхты линейки Continental Trawler сертифицированы по классу А (океан). Голландцы строят яхты с учетом суровых климатических условий, характерных для северного моря, поэтому естественно, что Continental Trawler 25.00, можно использовать в любых акваториях и в любое время года. При создании интерьеров учитываются все пожелания заказчика,  в ряде случаев клиент может изменить и внешние элементы яхты.

До категории суперяхт это судно не дотягивает лишь по длине, но не по детализации интерьеров, качеству отделки или гибкости планировок. Что касается приборной начинки судна, то принцип верфи Wim van der Valk «чем больше лодка, тем совершеннее она оснащена» проявляется на 83-футовом траулере в полный рост.

Яхта Wim van der Valk Continental Trawler 25.00 снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Wim van der Valk