Характеристики Bavaria Cruiser 41

Парусная яхта Bavaria Cruiser 41 выпускается верфью Bavaria с 2013 года. Bavaria Cruiser 41 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 12.35 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 2.05 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Bavaria Cruiser 41 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €147,7 тыс.

Длина
12,35м  / 40' 7"
Ширина
3,96м  / 13'
Осадка
2,05м  / 6' 9"
Тоннаж
Сухой вес, кг
8,68
Запас топлива, л
210
Запас пресной воды, л
210
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Cruiser
Модель
Cruiser 41
Период выпуска
с 2013

Обзор Bavaria Cruiser 41

Дизайн экстерьера и интерьера

Совместно с давним партнером Farr Yacht Design немецкая верфь Bavaria продолжила совершенствовать круизную серию и в 2013 году представила 41 Cruiser. Элегантная парусная яхта со средиземноморским кокпитом может похвастаться сложным остеклением: только на крыше надстройки шесть люков, не говоря о двух рядах иллюминаторов по обоим бортам. Внутри даже в пасмурный день будет достаточно света.

Удобства на борту

Лодка в первую очередь «заточена» на комфорт и предлагает обширные общие внутренние пространства, двухкаютное или трехкаютное размещение, кокпит с откидывающимся транцем (используется как купальная платформа) и другие приятные мелочи. При этом производитель предусмотрел запас топлива на 210 литров, которого будет более чем достаточно для работы генератора в недельном круизе или прогулки на моторе во время штиля.

Особенности

Откидной транец также увеличивает площадь кокпита при стоянке в марине, еще он может использоваться для хранения тузика. Для любителей скорости производитель предлагает модифицированную спортивную версию яхты — Cruiser 41S.

Из парусного вооружения в базовый комплект включен грот с латами и стаксель.

Регион плавания

Bavaria 41 Cruiser сертифицирована для морских путешествий. Лодка довольно универсальна, она подходит для семейного отдыха, путешествий с друзьями и чартерных услуг.

Видеоролики о Bavaria Cruiser 41

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Bavaria Cruiser 41 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria Cruiser 41 в действии

Bavaria Yachts 22.04.2020

Документы по Bavaria Cruiser 41

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria Cruiser 41.

Цена
от €147 700
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria Cruiser 41, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.