Характеристики Nordhavn 52

Моторная яхта Nordhavn 52 выпускается верфью Nordhavn с 2013 года. Nordhavn 52 — это водоизмещающая яхта длиной 16.56 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 1.80 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
16,56м  / 54' 4"
Ширина
4,90м  / 16' 1"
Осадка
1,80м  / 5' 11"
Тоннаж
Водоизмещение, т
40,82 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
7 041
Запас пресной воды, л
1 514
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 х 480 л.с. Cummins QSB
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
52
Период выпуска
с 2013

Обзор Nordhavn 52

Дизайн экстерьера и интерьера

Многие помнят успех Nordhavn 47, единственным недостатком этой лодки был, пожалуй, ее небольшой размер. Поэтому запуск 52-ой серии был вполне ожидаем. Яхта стала более вместительной, но внешне ее сложно отличить от сестры: экстерьер траулера и формы надстройки схожи с младшей моделью. Интерьеры выполнены в классическом стиле с преобладанием дерева в темных тонах.

Удобства на борту

Верхняя палуба предназначена для хранения водных игрушек и тендера, хотя, если игрушек на борту немного или тендер только один, то на флайбридже вполне можно поставить столик или шезлонги. В хорошую погоду гости могут разместиться в кормовой террасе или на фордеке. Внутри довольно просторно и имеется гостиная, полноценный камбуз, а в рулевой рубке предусмотрительно оборудовано спальное место для капитана.

Особенности

Водоизмещающая яхта Nordhavn 52 проектировалась с учетом длительных путешествий, поэтому на 16,5-метровой лодке всего две просторные каюты вместо трех или четырех. Также судно выполнено из легко стеклопластика, а не металла, что позволяет снизить расход топлива.

Регион плавания

На лодке можно смело отправляться в трансатлантическое путешествие и даже покорять холодные северные широты. Судно прекрасно адаптировано под любую погоду.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Nordhavn 52, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей