Характеристики Prestige 750

Моторная яхта Prestige 750 выпускается верфью Prestige с 2014 года. Prestige 750 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 22.58 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.59 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега.

Длина
22,58м  / 74' 1"
Ширина
5,46м  / 17' 11"
Осадка
1,59м  / 5' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
41,4 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
4 400
Запас пресной воды, л
840
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
3
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2 х MAN V8 - 1000 л.с.
вал 2 х MAN V8 - 1200 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
B – Море
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Flybridge
Модель
750
Период выпуска
с 2014

Обзор Prestige 750

Дизайн экстерьера и интерьера

Модель Prestige 750 значительно выделяется среди всей флайбриджной линейки французского производителя. Дизайнеры студии Garroni и конструкторы верфи создали лодку в футуристично-спортивном стиле с фигурным остеклением надстройки. В интерьерах же преобладают более строгие прямые линии в характерной для французов светлой цветовой гамме. Без того впечатляющие по размерам внутренние пространства визуально увеличиваются за счет естественного освещения в дневное время и зонального освещения вечером.

Удобства на борту

Лодка обладает одним из самых больших флайбриджей в своем классе, что позволяет наверху сделать дополнительную кормовую террасу. На фордеке расположена отдельная лаундж зона с лежаками для загара и уютным диваном. Купальная платформа Prestige 750 оснащена гидравлическим приводом.

Салон лодки спроектирован по принципу «open-space». Камбуз, как и на 680-ой, установлен сразу при входе, поэтому гостям не придется ходить через весь салон на кухню во время обеда на террасе. Мастер-каюта занимает носовую часть главной палубы, а для гостей отведено еще три номера внизу.

Особенности

Глиссирующая флайбриджная яхта хорошо приспособлена как для круизов в тесном семейном кругу, так и для коротких покатушек и шумных вечеринок. При этом даже при размещении большой компании здесь найдутся места, чтобы побыть вдвоем в спокойной обстановке.

Регион плавания

Легкий глиссирующий корпус и продуманная аэродинамика, несмотря на довольно внушительную надстройку, позволяет развивать скорость до 28 узлов. Конечно, для трансатлантических переходов Prestige 750 не подойдет, но для комфортных путешествий по теплым морям лодки более чем достаточно.

Видеоролики о Prestige 750

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Prestige 750 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Prestige 750

Sundance Yachts 25.05.2018
Цена
Цена по запросу
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей