Характеристики Cantiere delle Marche Nauta Air 130

Моторная яхта Cantiere delle Marche Nauta Air 130 выпускалась верфью Cantiere delle Marche с 2014 по 2019 год. Cantiere delle Marche Nauta Air 130 — это водоизмещающая яхта длиной 40.00 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 2.50 м, которая может разгонятся до 13 узлов. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
40,00м  / 131' 3"
Ширина
8,20м  / 26' 11"
Осадка
2,50м  / 8' 3"
Тоннаж
Водоизмещение, т
380 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
70 000
Запас пресной воды, л
8 000
Пассажировместимость
Количество кают
5
Количество спальных мест для гостей
10
Экипаж
7
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал 2x 448kW Caterpillar C18 @ 1800 RPM
Крейсерская скорость, уз.
11
Максимальная скорость, уз.
13
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Страна
Италия
Модель
Nauta Air 130
Период выпуска
2014 – 2019

Обзор Cantiere delle Marche Nauta Air 130

Полукастомная суперяхта Nauta Air 130 пополнила модельный ряд Cantiere delle Marche в 2014 году и должна была стать флагманом итальянской верфи.

Дизайн экстерьера и интерьера

Над дизайном лодки работала студия Nauta Yacht Design, которая также приложила руку к созданию знаменитой Azzam. Экстерьер модели получил набирающие в то время популярность строгие очертания с преобладанием прямых линий, что, впрочем, стало характерной особенностью для всей серии Nauta Air, включая младшую 111-футовую модель.

За счет обширного остекления во внутренних пространствах много света, поэтому перед будущими владельцами отсутствуют ограничения при выборе цветовой гаммы интерьеров.

Удобства на борту

Несмотря на экспедиционный класс на 130-ой предусмотрены большие открытые пространства для отдыха на свежем воздухе, включая вместительный сандек, две зоны на верхней палубе и одну на главной.

Каюта владельца занимает носовую часть главной палубы, где предусмотрено все для комфортного путешествия. Здесь имеется уютная кофейная зона, рабочее место, мягкий уголок, гардероб, а главное лежачая ванна и личная сауна. Два гостевых ВИПа и два стандартных двухместных номера располагаются внизу.

Регион плавания

На Nauta Air 130 можно смело отправляться покорять суровые северные широты или пройти через мыс Горн. Судно рассчитано на серьезные путешествия при любых погодных условиях.

Особенности

Легкий и прочный алюминиевый корпус обеспечит безопасное путешествие, при этом дальность хода яхты на крейсерских 10 узлах составит до 5000 морских миль. При всех преимуществах 130-ой менеджеры Cantiere delle Marche не смогли продать ни одного корпуса, а проект так и остался на бумаге. В 2019 году верфь свернула работы по всей серии Nauta Air.

Видеоролики о Cantiere delle Marche Nauta Air 130

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Cantiere delle Marche Nauta Air 130 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Слайд-презентация Cantiere delle Marche Nauta Air 130

Yacht Design 23.10.2016

Документы по Cantiere delle Marche Nauta Air 130

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Cantiere delle Marche Nauta Air 130.

Яхта Cantiere delle Marche Nauta Air 130 снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Cantiere delle Marche