Характеристики Dufour Grand Large 382

Парусная яхта Dufour Grand Large 382 верфью Dufour с 2014 по 2019 год. Dufour Grand Large 382 – это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 11.25 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.90 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
11,25м  / 36' 11"
Ширина
3,85м  / 12' 8"
Осадка
1,90м  / 6' 3"
Тоннаж
Запас топлива, л
200
Запас пресной воды, л
380
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот - 36 кв.м.; Генуя - 22 кв.м.; Площадь парусности - 58 кв.м.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Модель
Grand Large 382
Период выпуска
2014 – 2019

Обзор Dufour Grand Large 382

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2014 году Dufour представила Grand Large 382, архитектурой которой занималась студия Felci Yacht Design. Парусная яхта со средиземноморским кокпитом выполнена в современном стиле: аккуратные обводы, приятный светлый интерьер и высокие потолки в салоне.

Удобства на борту

Сразу бросается в глаза, что кокпит оформлен попроще, чем даже у младших 310-ой и 360-ой: с кормы пропал небольшой камбуз с раковиной и грилем. С другой стороны это позволяет предложить больше пространства шкиперу и создает свободный проход к купальной платформе. На нижней палубе за счет увеличенного пространства производитель предлагает шесть планировок с двумя или тремя каютами, при этом салон представлен в двух вариантах — с L-образным камбузом рядом со входом и с размещением кухни вдоль левого борта.

Особенности

В базовой комплектации производитель поставляет автоматический стаксель. Обширные внутренние и внешние пространства созданы не в ущерб мореходным качествам. Лодка, как и собратья по модельному ряду, вполне может составить конкуренцию яхтам из performance-класса.

Регион плавания

Лодка подготовлена для больших путешествий с семьей или друзьями. При этом трехкаютные варианты пользуются спросом на чартерном рынке и подходят для коротких переходов.

Яхта Dufour Grand Large 382 снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.