Характеристики Maiora 27

Моторная яхта Maiora 27 выпускается верфью Maiora с 2006 года. Maiora 27 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 27.30 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.70 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Средняя цена б/у яхты Maiora 27 на сегодняшний день составляет $1,2 млн.

Длина
27,30м  / 89' 7"
Ширина
6,30м  / 20' 9"
Осадка
1,70м  / 5' 7"
Тоннаж
Запас топлива, л
10 800
Запас пресной воды, л
2 000
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
4
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MTU 12V2000 M 94 - 1950 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
27
Период выпуска
с 2006

Обзор Maiora 27

Дизайн интерьера и экстерьера

На первый взгляд, глиссирующая флайбриджная яхта Maiora 27 от своей младшей сестры 24S отличается только размером, но это не так. Конструкторы наделили яхту не только фамильными спортивными очертаниями, но и реализовали в ней ряд интересных решений. Для интерьеров традиционно предлагается несколько готовых вариантов оформления или же проект разрабатывается индивидуально.

Удобства на борту

Места на верхней палубе достаточно, чтобы собраться всей компанией и устроить хорошую вечеринку. Для этого на флайбридже есть лаундж, столовая и бар с грилем. Немного меньше места на террасе главной палубы, но за счет широких раздвижных дверей она легко объединяется с салоном. Камбуз вынесен в отдельное помещение и не загромождает интерьер.

Особенности

Пока водный скутер не используется, он прячется на фордеке в нише под солярием, где не будет мешать гостям. Также место под водную технику отведено на флайбридже, здесь можно установить еще один гидроцикл или тендер. Корма оборудована откидной платформой, она образует вместительный пляжный клуб, где найдется место для пары шезлонгов и столика.

Регион плавания

Maiora 27 вполне может выходить на непродолжительные прогулки в океан, правда, ее спортивный нрав существенно снижает автономность. Лодка оптимальна для круизов в теплом климате Средиземноморья, Карибов, ЮВА или Океании.

Документы по Maiora 27

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Maiora 27.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Maiora 27, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей