Характеристики Nordhavn 76

Моторная яхта Nordhavn 76 выпускается верфью Nordhavn с 2013 года. Nordhavn 76 — это водоизмещающая яхта длиной 23.24 м с осадкой 2.34 м.

Длина
23,24м  / 76' 3"
Ширина
6,40м  / 21'
Осадка
2,34м  / 7' 9"
Тоннаж
Водоизмещение, т
114 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
15 407
Запас пресной воды, л
2 271
Двигатели и performance
Варианты двигателей
500 л.с.
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
76
Период выпуска
2013 – 2018

Обзор Nordhavn 76

Дизайн экстерьера и интерьера

Широко известная экспедиционная яхта Nordhavn 76 выпускается с середины 2000-х и за это время не раз менялась, при этом сохранив классический внешний вид траулера. Команда выполнила интерьеры Nordhavn 76 в современном стиле, сделав в оформлении акцент на контраст коричневых и светлых оттенков.

Удобства на борту

Эта водоизмещающая яхта предлагает обширные открытые пространства, где можно собраться всей компанией в хорошую погоду, но больший упор сделан на комфортное пребывание внутри. Рулевая рубка предусмотрительно вынесена на верхнюю палубу, что позволяет отдать всю площадь на главной палубе отдыхающим. На судне могут разместиться до восьми человек в четырех каютах.

Особенности

Как и Nordhavn 68, эта модель предлагается в двух версиях: APH и FPH. В первом случае площадь рулевой рубки немного уменьшается в пользу внешнего пространства, во втором — наоборот, что позволяет выделить место под каюту капитана.

Регион плавания

Судно не имеет ограничений по регионам хождения и способно пересечь Атлантику. При желании, на Nordhavn 76 можно отправиться в кругосветку с посещением опасных 50-60-х широт.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Nordhavn 76, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей