Характеристики Nordhavn 120

Моторная яхта Nordhavn 120 выпускается верфью Nordhavn с 2015 года. Nordhavn 120 — это водоизмещающая яхта длиной 36.75 м с осадкой 2.74 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
36,75м  / 120' 7"
Ширина
8,51м  / 28'
Осадка
2,74м  / 9'
Тоннаж
Водоизмещение, т
385 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
66 244
Запас пресной воды, л
10 599
Двигатели и performance
Варианты двигателей
MTU Series 2000 M72 965 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Водоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры
Данные производителя
Верфь
Страна
США
Модель
120
Период выпуска
с 2015

Обзор Nordhavn 120

Дизайн экстерьера и интерьера

Проект Nordhavn 120 был анонсирован в далеком 2009 году, первый корпус был поставлен лишь спустя четыре года. Конструкторы верфи наделили лодку экстерьером современного траулера с обширным остеклением надстройки и большими иллюминаторами по корпусу. Интерьеры обставлены классической коричневой мебелью и оформлены в теплых светлых тонах с акцентами на синие детали.

Удобства на борту

На 120-ой определенно не придется скучать: для гостей оборудован спа-бассейн под открытым небом, лаунджи, бары на свежем воздухе и площадки для загара. В надстройке имеется два салона с гостиной, столовой и отдельной кухней. Для владельца выделены апартаменты на главной палубе, они получили собственную гостиную, спальню, два санузла, один из которых с ванной и две гардеробные комнаты.

Особенности

Необычно, что для экспедиционной яхты столь внушительных размеров производитель выбрал стеклопластиковый корпус, но конструкция уже успела себя хорошо зарекомендовать. Корпус водоизмещающей лодки получился значительно легче, чем у одноклассниц из металлов, и отличается низким расходом топлива.

Регион плавания

Суперяхта Nordhavn 120 не имеет ограничений по регионам и свободно может отправляться в путешествие через океан. Лодка отлично подготовлена к любым погодным условиям, на ней можно исследовать теплое Средиземноморье, Карибское море или отправиться покорять северные воды.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Nordhavn 120, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей