Характеристики Bavaria Cruiser 41 Style

Парусная яхта Bavaria Cruiser 41 Style выпускается верфью Bavaria с 2015 года. Bavaria Cruiser 41 Style – это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 12.35 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 2.05 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Bavaria Cruiser 41 Style на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €153,9 тыс.

Длина
12,35м  / 40' 7"
Ширина
3,96м  / 13'
Осадка
2,05м  / 6' 9"
Тоннаж
Сухой вес, кг
8 680
Запас топлива, л
210
Запас пресной воды, л
210
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот и стаксель на скрутке - 82 кв. м.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Германия
Серия
Cruiser
Модель
Cruiser 41 Style
Период выпуска
с 2015

Обзор Bavaria Cruiser 41 Style

Дизайн экстерьера и интерьера

После выхода успешной Bavaria 41 Cruiser верфь решила расширить аудиторию поклонников и представила спорт-круизную версию яхты со средиземноморским кокпитом — Cruiser 41S. Лодка унаследовала очертания «сестры» и, на первый взгляд, сильно на нее похожа. Интерьеры также не лишены привычного комфорта, и даже все двери и переборки остались на месте.

Удобства на борту

При ближайшем рассмотрении изменения все же есть. С кормы пропала подъемная купальная платформа, а с палубы тик, что позволило уменьшить вес конструкции. При этом в кокпите остался складной столик, создающий зону отдыха на открытом воздухе. Нижняя палуба предлагается с одним вариантом планировки — с тремя двухместными каютами и двумя санузлами.

Особенности

Архитектура корпуса была переработана, в результате чего лодка скинула в ширине почти 30 сантиметров. Параллельно с уменьшением веса и улучшением гидродинамики подросла мачта и площадь парусного вооружения. Поэтому лодка вполне способна принимать участие в любительских регатах.

Регион плавания

Bavaria Cruiser 41S подходит для недельных путешествий по морю, хотя стоит учитывать, что при размещении на яхте вшестером по-настоящему комфортно себя будут чувствовать, пожалуй, только заядлые мореманы и неприхотливые спортсмены. А вот для большого круиза вдвоем или вчетвером места будет более чем достаточно.

Видеоролики о Bavaria Cruiser 41 Style

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Bavaria Cruiser 41 Style от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Bavaria Cruiser 41 Style в действии

Bavaria Yachts

Документы по Bavaria Cruiser 41 Style

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bavaria Cruiser 41 Style.

Цена
от €153 900
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Bavaria Cruiser 41 Style, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей