Характеристики Arcadia Sherpa

Моторная яхта Arcadia Sherpa выпускается верфью Arcadia с 2016 года. Arcadia Sherpa — это полуводоизмещающая яхта длиной 17.65 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 0.90 м, которая может разгонятся до 25 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
17,65м  / 57' 11"
Ширина
5,60м  / 18' 5"
Осадка
0,90м  / 3'
Тоннаж
Водоизмещение, т
30 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
3 400
Запас пресной воды, л
730
Пассажировместимость
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Поды IPS или Fortjes VOLVO PENTA IPS 600
Крейсерская скорость, уз.
20
Максимальная скорость, уз.
25
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Полу-водоизмещающий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Хайтек
Концепция
Экспедиционные яхты и траулеры, Дизайнерские моторные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
Sherpa
Период выпуска
с 2016

Обзор Arcadia Sherpa

За все время существования верфи Sherpa, представленная в 2016 году в Каннах, остается самой компактной из модельного ряда.

Дизайн экстерьера и интерьера

Команда ставила перед собой задачу создать универсальный эксплорер, который будет возможно адаптировать и для больших путешествий, и для рыбалки, и даже под судно поддержки. В результате получилась довольно интересная лодка. Экстерьер от Франческо Гвида (Francesco Guida) был выполнен в стиле «суппортера» со смещенной к носу надстройкой. Внутренние пространства предлагают внушительного объема помещения, оформленные в серой цветовой гамме.

Удобства на борту

Большую часть главной палубы занимает открытая зона отдыха, которая переходит в затененную террасу. Учитывая, что ее площадь составляет около 50 квадратов, здесь может спокойно собраться вся компания. Внутри имеется вместительная столовая, а нижняя палуба предлагается с одной, двумя или тремя каютами на выбор. Не забыли конструкторы и про тендерный гараж, куда входит водный скутер и риб.

Особенности

При создании дизайнерской яхты Sherpa особое внимание было уделено «зеленым» технологиям. Во-первых, лодка получила солнечные батареи, которые обеспечивают работу многих систем, включая кондиционеры. Во-вторых, грамотно спроектированный полуводоизмещающий корпус в паре с двигателями Volvo Penta IPS 600 позволяет в экономичном режиме на 12-ти узлах проходить до 1000 миль.

Регион плавания

В стандартной комплектации (с открытой главной палубой) Arcadia Sherpa больше подходит для теплого средиземноморья или Карибского моря. Также лодку возможно заказать и всепогодной «закрытой» версии, что значительно расширяет регион плаванья.

Видеоролики о Arcadia Sherpa

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Arcadia Sherpa от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Arcadia Sherpa

Arcadia Yachts 15.11.2017

Документы по Arcadia Sherpa

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Arcadia Sherpa.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Arcadia Sherpa, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей