Характеристики Bering 77

Моторная яхта Bering 77 выпускается верфью Bering с 2016 года. Bering 77 – это моторная яхта со стальным корпусом длиной 23.50 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 2.00 м, которая может разгонятся до 11 узлов. Яхта с корпусом из стали имеет сертификацию CE (B), то есть предназначена для выходов в море не далее 200 миль от берега. Стоимость новой Bering 77 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €4,7 млн.

Длина
23,50м  / 77' 2"
Ширина
7,30м  / 24'
Осадка
2,00м  / 6' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
165 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
26 500
Запас пресной воды, л
4 400
Пассажировместимость
Количество кают
4
Количество спальных мест для гостей
8
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x Cummins QSM 11 300 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
8
Максимальная скорость, уз.
11
Классификация
Класс мореходности CE
B - Море
Тип корпуса
Иной
Материал корпуса
Сталь
Дизайн
Иной
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Турция
Серия
Expedition Yachts
Модель
77
Период выпуска
с 2016

Обзор Bering 77

Весной 2015 года турецкая верфь Bering представила «77-ую» модель, которая вышла одновременно с младшей в линейке 65-ой.

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайн Bering 77 представляет собой смешение классических строгих форм траулера с современными обводами. В экстерьере экспедиционной яхты преобладают ломаные прямые линии, которые гармонично разбавляются длинными кривыми скулами. Для освещения внутренних пространств команда верфи предусмотрела большие окна в надстройке и на корпусе.

Удобства на борту

Яхта предлагает несколько уютных зон отдыха как внутри, так и снаружи. На верхней палубе можно установить шезлонги для загара или организовать небольшую столовую под открытым небом. Выше размещена небольшая затененная зона отдыха со столиком, диванами и баром. При этом отдыхающие могут расположиться на широком диване на фордеке или на террасе в корме, а в просторном салоне на главной палубе можно всей компанией укрыться от непогоды.

Особенности

Благодаря стальному корпусу яхта обладает впечатляющим запасом прочности, она подготовлена к любым погодным условиям. Также модель получила экономичный водоизмещающий корпус, что снижает выбросы в окружающую среду и увеличивает ее автономность.

Регион плавания

Яхта отлично подходит для длительных путешествий как в холодных северных морях, так и в более теплом климате. На ней вполне реально отправиться в кругосветку, особенно с учетом того, что на одном баке она может пересечь океан.

Документы по Bering 77

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Bering 77.

Цена
от €4 700 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Bering Russia
Россия
Россия
+7 499 350-50-61
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей