Характеристики Pershing 140

Моторная яхта Pershing 140 выпускается верфью Pershing с 2016 года. Pershing 140 — это скоростная моторная яхта длиной 42.00 м с 5 пассажирскими каютами и осадкой 1.83 м, которая может разгонятся до 42 узлов. Яхта с корпусом из алюминия имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
42,00м  / 137' 10"
Ширина
6,70м  / 22'
Осадка
1,83м  / 6' 1"
Тоннаж
Водоизмещение, т
98,1 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
12 000
Запас пресной воды, л
2 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
20
Количество кают
5
Экипаж
7
Двигатели и performance
Варианты двигателей
водомёт 4 x MTU 16V 4000 M93L - 2638 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
37
Максимальная скорость, уз.
42
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Алюминий
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
140
Период выпуска
с 2016

Обзор Pershing 140

Первый корпус этой яркой спортивной яхты увидел свет в феврале 2020 года. Pershing 140 — отличный вариант для любителей не просто перемещаться по морю, а делать это быстро. Очень быстро.

Дизайн экстерьера и интерьера

Модель появилась в результате совместной работы инженеров Ferretti Group Pershing и Фульвио Де Симони (Fulvio De Simoni), морского архитектора, который создает яхты Pershing с 1985 года. Эта модель — первая Pershing, построенная полностью из алюминия. Ее агрессивные линии типичны для яхт этого бренда. Стальная решетка на носу напоминает таковую у спортивных автомобилей. Другой яркий элемент конструкции — двукрылые арки надстройки, обрамляющие приватную гостиную на кормовой палубе. Интерьеры создавались тем же De Simoni. Они отражают спортивную сущность яхты и индивидуальный стиль ее владельца.

Удобства на борту

Апартаменты владельца обустроены на главной палубе. Гостевые суиты — их четыре — расположены уровнем ниже, каждый из них имеет собственную ванную комнату.

Приподнятая кормовая часть главной палубы позволила оставить больше места для пляжного клуба. На Pershing 140 он получился действительно большим благодаря откидным на три стороны бортам. Отсюда легко добраться до сандека, который представляет собой просторную панорамную террасу с баром, грилем и зоной отдыха с солярием.

Особенности

Передняя часть носовой палубы открывается при помощи сдвижной платформы, образуя открытый лаунж с солярием, джакузи и обеденной зоной. Жилые помещения для команды из 7 человек расположены на нижней палубе и обеспечивают скрытый доступ через машинное отделение к гаражу. Pershing 140 обладает водометами и четырьмя двигателями общей мощностью 2600 лс, развивая скорость до 38 узлов.

Регион плавания

Из Ниццы на Корсику за 4 часа? Легко. Яхта предназначена для скоростных непродолжительных морских круизов и имеет дальность автономного хода 1400 миль.

Видеоролики о Pershing 140

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Pershing 140 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Pershing 140 - Ferretti Group

Pershing Yacht 01.07.2019
Цена
Цена по запросу
Где купить
Aura Yachts
Россия
Россия
+7 495 232-41-41
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей