Характеристики Grand Soleil 46 LC

Парусная яхта Grand Soleil 46 LC выпускается верфью Grand Soleil с 2016 года. Grand Soleil 46 LC — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 14.72 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 2.30 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Grand Soleil 46 LC на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €369 тыс.

Длина
14,72м  / 48' 4"
Ширина
4,41м  / 14' 6"
Осадка
2,30м  / 7' 7"
Тоннаж
Водоизмещение, т
12 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
300
Запас пресной воды, л
600
Пассажировместимость
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
2
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
112 м²
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Long cruise
Модель
46 LC
Период выпуска
с 2016

Обзор Grand Soleil 46 LC

Первая модель линейки Long Cruiser, Grand Soleil 46 LC, дебютировала в Дюссельдорфе в 2015 году. В 2016 она стала «Яхтой года» в Европе.

Дизайн экстерьера и интерьера

Дизайном линейки Long Cruiser занимались Марко Лостуцци (Marco Lostuzzi) и Nauta. Первая «ласточка» удивила поклонников Grand Soleil круизной ориентацией. Пускай, ее корпус уже, чем у моделей «большой четверки», водоизмещение больше при схожей осадке. Появились рама для гика-шкота и упора бимини, ветровое стекло на рубке, солярий перед мачтой и купальная платформа. Дополнительно облегчат жизнь стаксель-автомат, такелаж, выведенный к рулевым постам и опционные электролебедки.

Свет в салоне и каютах обеспечивают 16 иллюминаторов. Ощущение простора дополняют LED-светильники и отделка дубом и светлой тканью. Удобен свободный проход от входа в салон к носовой каюте.

Удобства на борту

Grand Soleil 46 LC предлагается в трехкаютной версии. Каюты просторны, все спальные места длиной 2м, а высота потолка позволяет свободно перемещаться. Два санузла располагают отдельными душевыми кабинами. Камбуз функционален, холодильник впечатляет размером. Обеденная зона вмещает 8 гостей за столом, еще двое присядут напротив, у складного штурманского столика.

Особенности

Эта модель для тех, кто не удовлетворен серийным рынком, но не готов к ценам скандинавских грандов. Яхта элегантна и современна при умеренной ценовой политике.

Регион плавания

Яхта предназначена для многодневных, и, стоит отметить, быстрых, плаваний. Внушительный балласт уменьшит качку, а приличные запасы топлива и воды обеспечат автономность.

Видеоролики о Grand Soleil 46 LC

Видеообзоры, рум-туры и тесты парусной яхты Grand Soleil 46 LC от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Grand Soleil LC46

Первое видео с Grand Soleil LC46 на воде.
Grand Soleil Yachts 12.05.2015

Документы по Grand Soleil 46 LC

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Grand Soleil 46 LC.

Цена
от €369 000
Ex Works, в базовой комплектации
Если Вас интересует яхта Grand Soleil 46 LC, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей