Характеристики Jeanneau Merry Fisher 895

Катер Jeanneau Merry Fisher 895 выпускается верфью Jeanneau с 2017 года. Jeanneau Merry Fisher 895 — это катер с подвесным мотором длиной 8.90 м с 2 пассажирскими каютами и осадкой 0.63 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость в России нового Jeanneau Merry Fisher 895 в базовой комплектации от €107,7 тыс. Средняя цена б/у катера Jeanneau Merry Fisher 895 на сегодняшний день составляет $128,2 тыс.

Длина
8,90м  / 29' 3"
Ширина
2,99м  / 9' 10"
Осадка
0,63м  / 2' 1"
Тоннаж
Водоизмещение, т
3,06 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
400
Запас пресной воды, л
160
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
10
Количество кают
2
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор 1 x 350 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
С хардтопом
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки, Рыбалка
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Merry Fisher
Модель
Merry Fisher 895
Период выпуска
с 2017

Обзор Jeanneau Merry Fisher 895

Дизайн экстерьера и интерьера

Разработкой Jeanneau Merry Fisher 895, как и всей линейки, занималась студия Centkowski & Denert Design Studio совместно с конструкторским бюро верфи. Лодка получила много положительных отзывов, на выставке в Словении она была удостоена награды «Boat of the Year 2017», а в Шанхае — «Best Sports or Sports Fishing Boat 2017». Лодка выполнена в традиционном для серии Merry Fisher стиле — плавные обводы корпуса, закрытый светлый салон с обзором в 360 градусов и универсальный дизайн.

Удобства на борту

Производитель уделил особое внимание безопасности. По катеру можно свободно перемещаться даже во время движения, для этого предусмотрен широкий проход по правому борту и высокие релинги. На палубе есть лаундж в носовой части и терраса в корме. В уютном салоне нашлось место для обеденной зоны и кухоньки за постом управления. Внизу можно расположиться в двух двухместных каютах, также к услугам отдыхающих предусмотрен один санузел.

Особенности

Свои небольшие размеры катер компенсирует продуманным оформлением внутренних и внешних пространств, например, столовая легко трансформируется в еще одну двуспальную кровать, а L-образный диван в корме преобразуется в большой лежак для загара. Merry Fisher 895 не просто «садок для рыбы», он создан для комфортной рыбалки и позволяет полноценно отдохнуть в путешествии.

Регион плавания

Катер может свободно выходить в прибрежные воды и открытое море.

Видеоролики о Jeanneau Merry Fisher 895

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Merry Fisher 895 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Merry Fisher 895

Больше свободного места, больше комфорта для приятного отдыха, больше инновационных решений. Презентация Merry Fisher 895 на воде.
Jeanneau Officiel 30.06.2017

Документы по Jeanneau Merry Fisher 895

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Merry Fisher 895.

Цена
от €107 738
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей