Характеристики Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR

Катер Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR выпускается верфью Jeanneau с 2017 года. Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR — это катер с подвесным мотором длиной 6.06 м с 7 местами для пассажиров и осадкой 0.50 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны.

Длина
6,06м  / 19' 11"
Ширина
2,48м  / 8' 2"
Осадка
0,50м  / 1' 8"
Тоннаж
Запас топлива, л
170
Запас пресной воды, л
50
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
7
Двигатели и performance
Варианты двигателей
подвесной мотор Yamaha F130 AETL - 130 л.с.
подвесной мотор Yamaha F150 DETL - 150 л.с.
подвесной мотор Yamaha F200 FETL - 200 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Боурайдер / открытый
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Cap Camarat BR
Модель
Cap Camarat 6.5 BR
Период выпуска
с 2017

Обзор Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR

Дизайн экстерьера и интерьера

В дизайне Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR, разработанном Sarrazin Design, прослеживаются скандинавские очертания. Небольшой, со спортивным характером, этот боурайдер с подвесным мотором обзавелся высокими релингами и широким проходом от носа до кормы.

При создании интерьеров производитель отдал предпочтение светлым тонам, которые хорошо сочетаются с черными и хромированными деталями.

Удобства на борту

В носовой части расположился U-образный диван, он трансформируется в просторный лежак для загара. Для капитана и помощника предусмотрены два удобных кресла. За ними идет большой диван, который также можно превратить в лаундж. Корму занимает купальная платформа, разделенная на две части подвесным мотором. Для удобства гостей имеется складная лестница.

Особенности

Cap Camarat 6.5 BR — универсальная модель. Она подходит для однодневных покатушек с друзьями. Катер может использоваться как спортивный буксировщик, для этого устанавливается тауэр с креплением под доски. Модель выбирают и рыбаки, потому что по палубе легко перемещаться, а салон выполнен из износостойких материалов.

Регион плавания

Небольшие размеры, отсутствие кают и топливный бак всего на 170 литров не позволяют катеру длительных путешествий. Он подходит для хождения в прибрежных водах и вмещает до семи человек.

Видеоролики о Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Обзор от Cap Camarat 6.5 BR Choose Your Boat

Choose Your Boat 30.11.2016

Документы по Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Cap Camarat 6.5 BR.

Цена
Цена по запросу
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей