Характеристики Jeanneau Leader 30

Катер Jeanneau Leader 30 выпускается верфью Jeanneau с 2017 года. Jeanneau Leader 30 – это каютный круизный катер длиной 9.34 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.60 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Средняя цена б/у катера Jeanneau Leader 30 на сегодняшний день составляет $171,8 тыс.

Длина
9,34м  / 30' 8"
Ширина
2,98м  / 9' 10"
Осадка
0,60м  / 2'
Тоннаж
Водоизмещение, т
3,7 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
600
Запас пресной воды, л
100
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
9
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
4
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Стационар/колонка 1 x Mercruiser 6,2L - 350 л.с.
Стационар/колонка 1 x Volvo D4 - 260 л.с.
Стационар/колонка 1 x Volvo D4 - 300 л.с.
Стационар/колонка 2 x Mercruiser 4,5 - 250 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Открытый с полноценной каютой
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Leader
Модель
Leader 30
Период выпуска
с 2017

Обзор Jeanneau Leader 30

Дизайн экстерьера и интерьера

Над дизайном 9,23-метрового каютного круизного катера Jeanneau Leader 30 работали Michael Peters Yacht Design и Garroni Design, также известные и по другим не менее успешным проектам верфи. Спортивный облик лодки интересно сочетается с высоким корпусом, благодаря которому внутренние пространства получили высокий потолок. Продуманная планировка внутренних и внешних зон предлагает комфорт, сравнимый с моделями большего размера.

Удобства на борту

За постом управления находится обеденная зона под открытым небом, в носу расположился лежак для загара, а в корме — купальная платформа. Leader 30 предлагается с подвесными моторами или стационарными двигателями. Во втором случае платформа для купания значительно увеличивается. Под палубой имеется камбуз с раковиной, санузел, двухместная каюта и гостиная, она легко превращается в два дополнительных спальных места.

Особенности

Лодка привлекает универсальностью. Она подойдет как для однодневных прогулок с друзьями, так и станет домом для семьи в небольшом круизе. Также Leader 30 будет интересен покупателям, желающим пересесть с небольшого прогулочного катера, но не готовым к моделям океанского класса.

Регион плавания

Катер прошел сертификацию в двух классах — B и С. При размещении до семи человек на нем можно выходить в море, а девяти — путешествовать в прибрежных водах.

Видеоролики о Jeanneau Leader 30

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Jeanneau Leader 30 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Трейлер Leader 30 от Jeanneau

Видео с Leader 30 на воде. Многофункциональный кокпит, спортивный дизайн и возможность выбора между подвесным мотором или стационарным двигателем.
eanneau Officiel 17.10.2016

Документы по Jeanneau Leader 30

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Jeanneau Leader 30.

Цена
от €304 390
DDP, в базовой комплектации
Где купить
Prestige Yachts
Россия, Москва
Россия
+7 495 780-44-44
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей

Ещё от Jeanneau