Характеристики Pacifico Yachts Voyager 199

Моторная яхта Pacifico Yachts Voyager 199 выпускалась верфью Pacifico Yachts с 2017 года. Pacifico Yachts Voyager 199 — это моторный круизный катамаран длиной 20.00 м с осадкой 0.85 м, которая может разгонятся до 24 узлов. Яхта с корпусом из карбона имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Pacifico Yachts Voyager 199 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от ₽97,3 млн.

Длина
20,00м  / 65' 8"
Ширина
8,50м  / 27' 11"
Осадка
0,85м  / 2' 10"
Тоннаж
Водоизмещение, т
28 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
8 000
Двигатели и performance
Варианты двигателей
2 x 315 - 500 л.с.
Максимальная скорость, уз.
24
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Катамаран
Материал корпуса
Карбон
Дизайн
Современный
Концепция
Иная
Данные производителя
Верфь
Страна
Россия
Модель
Voyager 199
Период выпуска
с 2017

Обзор Pacifico Yachts Voyager 199

Роскошная океанская яхта с хамамом и бассейном-джакузи, проект 2018 года. Яхта категории «А» подходит для путешествий по всему миру. Хамам, джакузи и большой объем закрытого пространства позволяют наслаждаться отдыхом на борту вне зависимости от погоды, а высокая мореходность сводит к минимуму качку. Это самая большая прогулочная яхта в России, построенная под регламент ГИМС. Соответствует стандартам ISO Small Craft и категории А.

ОКЕАНСКИЙ КЛАСС
Pacifico Voyager 199 — яхта подходит для неограниченного региона плавания и идет в волну до 2х метров без снижения скорости. Запас хода от 1000 миль, топливные баки на 4000 л и запас пресной воды 2000 л обеспечивают автономность от 7 дней.

БЕЗОПАСНОСТЬ
Благодаря высоким бортам палубы, внутреннему трапу и расположению моста высоко над уровнем моря, яхта готова к тяжелым условиям открытого океана. Пассажиры защищены от ударов волны и могут комфортно и безопасно перемещаться по яхте даже в шторм.

ПОДХОДИТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
Благодаря автоматизации, камерам наружного наблюдения и подруливающим устройствам вы справитесь с управлением без помощи экипажа. Круговой обзор из рубки и дополнительные пульты управления на крыльях мостика делают швартовку простой и удобной.

Яхта Pacifico Yachts Voyager 199 снята с производства. Чтобы купить б/у или подобрать аналогичную новую, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей