Характеристики Ferretti 780

Моторная яхта Ferretti 780 выпускается верфью Ferretti с 2017 года. Ferretti 780 — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 24.01 м с 4 пассажирскими каютами и осадкой 1.94 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость новой Ferretti 780 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €3,4 млн.

Длина
24,01м  / 78' 10"
Ширина
5,80м  / 19' 1"
Осадка
1,94м  / 6' 5"
Тоннаж
Запас топлива, л
5 000
Запас пресной воды, л
1 050
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
20
Количество кают
4
Количество санузлов
2
Экипаж
2
Двигатели и performance
Варианты двигателей
вал MAN V12 - 1400 л.с.
вал MAN V12 - 1550 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
25
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Модель
780
Период выпуска
с 2017

Обзор Ferretti 780

Дизайн экстерьера и интерьера

Представленная в 2017 году на каннской выставке Ferretti 780 обрела привычные для итальянской верфи очертания. Изящные спортивные линии экстерьера, разбавленные хромированными элементами, притягивают взгляд. Внутри лодки царит ощущение роскоши. Для оформления пространств использовались дорогие материалы, также клиенту предлагается широкий выбор цветовых решений.

Удобства на борту

Флайбриджная яхта получила обширные открытые пространства. На верхней палубе имеется небольшой камбуз, обеденная и лаундж, при этом сюда можно поставить водный скутер и еще останется место. Корму занимает пляжный клуб, а на фордеке расположилась терраса и площадка для загара. Внутренние пространства не менее впечатляющие.

Салон получил просторную гостиную и столовую на 9 человек. Для отдыхающих предусмотрено четыре двухместных каюты, включая апартаменты владельца.

Особенности

Конструкторы верфи уделили особое внимание комфорту отдыхающих. Во-первых, для подавления шума в апартаментах владельца (от машинного отделения) Ferretti 780 оснащена тремя уровнями изоляции. Во-вторых, рабочие зоны отделены от мест отдыха, что позволяет в полной мере насладиться путешествием. Также будущий владелец может самостоятельно выбрать варианты планировки и оснащения яхты.

Регион плавания

Лодка придется по вкусу яхтсменам, любящим недельку-другую походить по океанским просторам.

Видеоролики о Ferretti 780

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Ferretti 780 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Ferretti 780

Документы по Ferretti 780

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Ferretti 780.

Цена
от €3 450 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Burevestnik Group
Россия, Москва
Россия
+7 800 500-03-13
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей