Характеристики Azimut 27 METRI

Моторная яхта Azimut 27 METRI выпускается верфью Azimut с 2017 года. Azimut 27 METRI — это глиссирующая яхта с флайбриджем длиной 26.78 м с 6 пассажирскими каютами и осадкой 1.93 м, которая может разгонятся до 28 узлов. Яхта с корпусом из карбона имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море.

Длина
26,78м  / 87' 11"
Ширина
6,59м  / 21' 8"
Осадка
1,93м  / 6' 4"
Тоннаж
Водоизмещение, т
93 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
9 500
Запас пресной воды, л
2 000
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
16
Количество кают
6
Количество спальных мест для гостей
8
Количество санузлов
7
Экипаж
3
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Вал 2 x MAN R V12 - 1900 л.с.
Крейсерская скорость, уз.
24
Максимальная скорость, уз.
28
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Глиссирующий
Материал корпуса
Карбон
Дизайн
Современный
Концепция
Флайбриджные яхты
Данные производителя
Верфь
Страна
Италия
Серия
Grande
Модель
27 METRI
Период выпуска
с 2017

Обзор Azimut 27 METRI

Дизайн экстерьера и интерьера

Когда за дело берется знаменитый тандем Стефано Ригини (Stefano RighinI) и Акилле Сальваньи (Achille Salvagni), их детище обречено на успех, и Azimut Grande 27M не исключение. Дизайнеры создали яркую флайбриджную яхту с неповторимым стилем, которая получила награду за лучшие достижения на World Yacht Trophies. Хищные спортивные очертания не лишены изящности, а большие окна наполняют внутренние пространства естественным светом. В интерьерах использовались такие материалы как тик, красное дерево, дуб и каррарский мрамор.

Удобства на борту

Флайбридж лодки предлагает богатые пространства, где есть все для неспешного отдыха под открытым небом. Также имеется лаундж на фордеке и затененная терраса в корме. Конструкция надстройки Raised Pilothouse позволяет создать большую мастер-каюту в носовой части главной палубы. Она выделяется огромными окнами от пола до потолка и отдельной гардеробной. Нижняя палуба предлагается в нескольких вариантах с тремя или четырьмя каютами для гостей.

Особенности

Производитель позиционирует Azimut Grande 27M как единственную в мире 27-метровую лодку с приподнятой рулевой рубкой, пятью каютами и широким корпусом. Также яхта стала самой большой в мире из построенных открытым способом. Т.е. перед тем как установить на корпус надстройку, яхту оборудуют всем необходимым включая мебель.

Регион плавания

Лодка сертифицирована для длительных путешествий по океану. В экономичном режиме на 12 узлах яхта Azimut Grande 27M преодолевает до 800 морских миль.

Видеоролики о Azimut 27 METRI

Видеообзоры, рум-туры и тесты моторной яхты Azimut 27 METRI от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Azimut Grande 27 METRI

Документы по Azimut 27 METRI

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Azimut 27 METRI.

Цена
Цена по запросу
Если Вас интересует яхта Azimut 27 METRI, обратитесь к Вашему брокеру или заполните форму ниже:
Ошибка!
Отправляя запрос, Вы соглашаетесь на предоставление персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности.

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей