Характеристики Beneteau Antares 6 OB

Катер Beneteau Antares 6 OB выпускается верфью Beneteau с 2017 года. Beneteau Antares 6 OB — это катер с подвесным мотором длиной 5.70 м с 1 пассажирской каютой и осадкой 0.60 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость нового Beneteau Antares 6 OB на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €20,3 тыс.

Длина
5,70м  / 18' 9"
Ширина
2,40м  / 7' 11"
Осадка
0,60м  / 2'
Тоннаж
Водоизмещение, т
1,4 (половинная загрузка)
Запас топлива, л
100
Запас пресной воды, л
50
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
6
Количество кают
1
Количество спальных мест для гостей
2
Количество санузлов
1
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор Suzuki - 115 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
С хардтопом
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Antares
Модель
Antares 6 OB
Период выпуска
с 2017

Обзор Beneteau Antares 6 OB

Дизайн экстерьера и интерьера

В 2017 году французская верфь Beneteau закончила обновление катеров с закрытым салоном и представила самую компактную версию в линейке — Antares 6 OB. Для катера характерны простые, но изящные линии, а подвесной мотор гармонично вписывается в экстерьер. Интерьеры предлагаются в светло-сером исполнении с акцентами из дерева. Вопрос со светом решается за счет щедрого остекления.

Удобства на борту

Катер обустроен довольно уютно и главное для такого размера функционально. В корме расположен угловой диванчик, а внутри нашлось место для небольшой обеденной зоны, которая трансформируется в кровать. Напротив установлен компактный камбуз, а за счет откидного кресла пилота рабочую область можно расширить. За постом управления есть двуспальный диван и здесь же спрятан морской туалет.

Особенности

Габариты катера позволяют достаточно просто транспортировать его, для этого нет необходимости даже снимать двигатель, достаточно просто сложить ряд сидений в корме и поднять мотор. Также не должно возникнуть проблем с хранением лодки, она спокойно войдет в обычный гараж.

Регион плавания

Beneteau Antares 6 OB способен взять на борт до шести человек и предназначен для непродолжительных прогулок в прибрежных водах.

Документы по Beneteau Antares 6 OB

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Beneteau Antares 6 OB.

Цена
от €20 300
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Nord Star Yachting
Россия, Санкт-Петербург
Россия
+7 812 325-55-32
Россия
+7 921 967-38-43
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей