Характеристики Beneteau Oceanis 35.1

Парусная яхта Beneteau Oceanis 35.1 выпускается верфью Beneteau с 2017 года. Beneteau Oceanis 35.1 — это крейсерская яхта со средиземноморским кокпитом длиной 10.45 м с 3 пассажирскими каютами и осадкой 1.94 м. Яхта с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (A), то есть предназначена для выходов в открытое море. Стоимость Beneteau Oceanis 35.1 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €100 тыс.

Длина
10,45м  / 34' 4"
Ширина
3,72м  / 12' 3"
Осадка
1,94м  / 6' 5"
Тоннаж
Запас топлива, л
130
Запас пресной воды, л
130
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
8
Количество кают
3
Количество спальных мест для гостей
6
Количество санузлов
1
Парусное вооружение и киль
Площадь парусного вооружения
Грот - 25.75 м.кв.; Генуя - 28.65 м.кв.; Асимметричный спинакер - 78.84 м.кв.
Тип парусного вооружения
Одномачтовый (шлюп)
Киль
Фиксированный
Классификация
Класс мореходности CE
A - Океан
Тип корпуса
Однокорпусник
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Стандартный современный/Мейнстрим
Тип по использованию
Круизная
Устройство верхней палубы
Со средиземноморским кокпитом
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Oceanis
Модель
Oceanis 35.1
Период выпуска
с 2017

Обзор Beneteau Oceanis 35.1

Универсальный круизер Beneteau Oceanis 35.1 подойдет для семейных путешествий, клубных гонок и дневных плаваний в более многочисленной компании.  

Дизайн экстерьера и интерьера

Корпус Oceanis 35.1, сконструированный архитекторами Finot-Conq, обеспечивает комфорт и хороший баланс под парусом. Для команды интерьерных дизайнеров из Nauta Yachts задача состояла в том, чтобы приумножить жилое пространство в салоне и обеспечить большую приватность в мастер-каюте.

Удобства на борту

Beneteau Oceanis 35.1 предлагается в варианте с двумя или тремя каютами, а также L-образным камбузом, готовка в котором проще и безопаснее. Впрочем, линейный камбуз по-прежнему доступен по запросу. Если кают только две, остается место для организации дополнительной зоны для хранения. 

Особенности

Большой кокпит удобен и в круизном плавании, и в гонках. Два рулевых пера, мачта, сдвинутая ближе к корме, и оптимизированный парусный план обеспечивают хорошую стабильность яхты на ходу. Чтобы упростить процесс индивидуализации яхты для клиентов, Beneteau собрала популярные опции в пакеты. Так комплектация Essential включает в себя инструменты B&G и Windex, электрический брашпиль, душ в кокпите, аудиосистему и два дополнительных аккумулятора. Комплектация Exclusive добавляет кормовую купальную платформу, светодиодную подсветку в салоне, мешки для рабочих концов. С длинным списком индивидуальных опций Oceanis 35.1 может быть построена практически a la carte.

Регион плавания

Яхта подготовлена для любых плаваний, вплоть до океанских. А если выбрать короткий киль, то и в неглубоких внутренних водоемах можно будет путешествовать безопасно. 

Документы по Beneteau Oceanis 35.1

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Beneteau Oceanis 35.1.

Цена
от €100 000
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Nord Star Yachting
Россия, Санкт-Петербург
Россия
+7 812 325-55-32
Россия
+7 921 967-38-43
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.