Характеристики Beneteau Barracuda 6

Катер Beneteau Barracuda 6 выпускается верфью Beneteau с 2017 года. Beneteau Barracuda 6 — это катер с подвесным мотором длиной 6.50 м с 6 местами для пассажиров и осадкой 0.90 м. Катер с корпусом из стеклопластика имеет сертификацию CE (C), то есть предназначен для выходов в пределах береговой зоны. Стоимость нового Beneteau Barracuda 6 на верфи в базовой комплектации без учета налогов от €18,6 тыс.

Длина
6,50м  / 21' 4"
Ширина
2,50м  / 8' 3"
Осадка
0,90м  / 3'
Тоннаж
Запас топлива, л
100
Запас пресной воды, л
20
Пассажировместимость
Максимально пассажиров
6
Двигатели и performance
Варианты двигателей
Подвесной мотор Honda 90-130 л.с.
Подвесной мотор Suzuki 90-140 л.с.
Подвесной мотор Mercury 115 л.с.
Подвесной мотор Yamaha 130 л.с.
Классификация
Класс мореходности CE
C - Прибрежные воды
Тип корпуса
Внедорожник с траулерной рубкой
Материал корпуса
Стеклопластик
Дизайн
Современный/mainstream
Цель применения
Покатушки, Рыбалка
Данные производителя
Верфь
Страна
Франция
Серия
Barracuda
Модель
Barracuda 6
Период выпуска
с 2017

Обзор Beneteau Barracuda 6

Дизайн экстерьера и интерьера

Катер Beneteau Barracuda 6 с экстерьерами от собственного конструкторского бюро и интерьерами Sarrazin Design получил много положительных отзывов и удостоился награды на выставке Best of Boats International 2018. Внешний вид небольшого внедорожника с траулерной рубкой с простым оформлением внушает уверенность в его надежности, а осадка до 0,9 метра обеспечивает стабильный ход даже на высоких скоростях.

Удобства на борту

В корме и носовой части предусмотрены небольшие диванчики, а безопасное перемещение по всему катеру обеспечивает широкий проход вдоль правого борта. Салон оформлен очень аскетично, здесь нашлось место только для кресел капитана и помощника — сказываются небольшие размеры лодки. При этом конструкторам удалось втиснуть небольшую каюту под палубу, где опционально можно установить еще и выдвижной биотуалет.

Особенности

Минимализм в оформлении и отказ производителя от дорогой отделки напрямую связан с основной функцией катера — рыбалка. Barracuda 6 оснащен держателями для удочек, садками, оборудованием для быстрой очистки палубы и многим другим. Но даже на такой брутальной лодке есть купальная платформа со складной лестницей.

Регион плавания

Катер вмещает до шести человек и может ходить в пределах прибрежных вод.

Видеоролики о Beneteau Barracuda 6

Видеообзоры, рум-туры и тесты катера Beneteau Barracuda 6 от производителя и независимых экспертов. Видео с презентаций, выставок и съемки на воде.

Официальный трейлер Beneteau Barracuda 6

Документы по Beneteau Barracuda 6

В этом разделе можно скачать брошюру, прайс-лист со списком доступных опций, стандартную спецификацию, графики и таблицы с тест-драйвов или сканы статей о модели Beneteau Barracuda 6.

Цена
от €18 620
Ex Works, в базовой комплектации
Где купить
Nord Star Yachting
Россия, Санкт-Петербург
Россия
+7 812 325-55-32
Россия
+7 921 967-38-43
Обратный звонок

Напишите нам, если
хотите дополнить описание.

Нашли ошибку? Выделите нужный фрагмент
и нажмите ctrl+enter,
либо нажмите здесь.

Сообщите нам об ошибке.

Оговорка: Информация на данной странице не является публичной офертой, itBoat не несет ответственность за её полноту и достоверность. Данные собраны из открытых источников, в них возможны искажения, ошибки, опечатки и неточности.

Аналоги у других верфей